?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Когда мне хочется секса, я достаю из-под подушки покладистый нежный и всегда делающий мне приятно резиновый розовый член.

тогда почему вас так волнуют отношения нормальных мужчин и женщин? вы вообще в стороне от этих проблем...

Просто доношу до других женщин, что мужчина в жизни - вещь совершенно ненужная.

наверное, вас кто то очень сильно обидел. вы несчастный и злой человек незнающий любви.

Ну да, что бы понять, что ведро с говном - это ведро с говном, обязательно сожрать его все до конца. Нельзя издалека понюхать и сказать - говно!

Очень мило вы. Говноговноговно. Теперь понятно, почему Вас трахает резинка.

Резинка всегда мне делает приятно именно тогда, когда я этого хочу, у нее не воняют ноги, она не разбрасывает носки, и у нее неволосатая грудь. Так что одни плюсы, ни одного минуса.

Вы так все описали, что мне хочется ужасну лая Вашему опыту общения с мужчинами. Наверное высокоранговых мужчин вы не интересуете, только вонючих зацикленных на недоступной власти гамм.

А зачем мне нужен опыт с мужчинами, если я их всех считаю говном?

Мне больше интересно, почему у Вас говно-любимое слово.

Ну, это вас так ужасно беспокоят мои отношения с мужчинами. Вы, наверное, гей?

Нет. У меня жена-красавицв

странно: все ваши комментарии - о мужчинах, мужских правах, мужских требованиях, мужских претензиях. Ну вот просто настоящий мужчина, любящий и заботящийся о других мужчинах!

Ого, целый комментарий без говна?

О, снова приперся мужчинолюб! Ты только сейчас оторвался от своего возлюбленного любовника?

  • 1