?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Удачных продаж,не продешевите.

Не переживай, я себе цену знаю.

Мало знать цену, надо еще пользоваться спросом)))

Я сама у себя пользуюсь спросом. А что ты, нищета, думаешь, меня это не касается. Ты не нужен. Ты - лучшая иллюстрация, почему с нищими вроде тебя лучше не связываться.

Дамочка, "сама у себя пользуюсь спросом" - это перекладывание средств из кармана в карман. Манипуляции вроде есть, но количество не увеличивается)))
Хотя куда же вам, такой "сама-у-себя", о таких грубых материях думать)))

Ну, это ты к женщине относишся как товару. И если она позволяет, чтобы ее оценивали как новую табуретку в прихожую, то не удивляйся, если она залазит к тебе в карман и интересуется - а кто это такой нищенький приперся за покупкой?

А это вы сами придумали, дамочка, или подсказал кто?)))

Это ты сам тупенький такой или сделал тебя таким кто?

Ух какая милая стрелочница)))
Что, "попаболь" достала?)))

Очередное убогое говно приперлось на страницу, где женщин учат не давать нищебродам, и устроил срачик. Потому что у женщин попоболь. А у него - все в порядке, он просто нищее говно и он прекрасно себя чувствует!

Пока что "попоболь" я вижу лишь у вас, дамочка)))
Кстати, а вы, собственно, кто такая, если вокруг вас - сплошное говно? Слишком уж велика вероятность, что вы находитесь внутри фекального бака, раз ничего хорошего вокруг не видите)))

Ну, это ты к своей мамашке-телочке беги и неси свои покакульки. Она просто обожает их запах! Ей не пахнет, она привыкла! И вообще - запах твоего говна твоей телочке-мамашке - самый сладкий на планете!

Значит в точку попал))) Вот откуда "весь мир в говне в глазах Анжелы")))

В точку попала - твоя мать до сих пор обнюхивает твои покакульки и тащиться!

Ну-ну.
Ты, мразь, за мать не говори. Если твоя тебя высрала, то не думай, что у всех вокруг так же.
Видимо потому у тебя вся жизнь в говне и проходит, оттого и бесишься. С резиновым членом под подушкой, потому что у живого человека на тебя, страшилку, не встает.

  • 1