?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Феминистка, что тут еще сказать. Это как "майданутый хохол", вечно чувствует себя ущемленным, даже если таковым не является.

Да, я умру одна, в одиночестве, с сорока кошками. Буду очень страдать от того, что рядом со мной нет старого злобного пердуна, которому надо менять памперсы и который подохнет на 15 лет раньше меня.

А подмышки и ноги бреете? А свободно кровоточите?

А ты анус выбелила?

Да плевать мне на то, как вы будете умирать и с кем будете жить. Давайте будем честны друг с другом.
Просто выставляя счет за интим-услуги, женщина становится проституткой. Помните об этом.

Не желая оплачивать своей женщине все услуги, которые она ему щедро предоставляет, мужчина становится гнусным нищебродом и попрошайкой. Поминте об этом.

Попрошайкой? Нищебродом?)))
Смешная вы. Во-первых: чтобы быть попрошайкой надо просить. А если человек не просит, значит попрошайкой он не может быть по определению.
Ну а во-вторых: кто такой нищеброд?))) Может вы сможете дать определение этого слова?)))

Понятно: вам женщина не нужна, вы сами по себе сами все делаете и себя прекрасно обслуживаете.

Так все же, что такое "нищеброд"?

Это который хочет по любви, забесплатно, получить себе прислугу в безраздельное пользование.

Это и есть нищеброд?))) Тогда как назвать женский эквивалент нищеброда? Или таких не бывает, а?)))

Угу, знаю я этот женский вариант нищеброда: она родила ребенка, его кормит, играет с ним, воспитывает, стирает, готовит, убирает, никуда без него не ходит, ночами не спит, короче сидит ТП дома ровно на жопе, НИЧЕРТА НЕ ДЕЛАЕТ, пока я на работе за 20000 рублей в офисе надрываюсь клерком.

А дальше-то что? Где продолжение?)))

А нет продолжения. После этого нищий офисный клерк выходит на свободу с чистой совестью, и даже перестает выплачивать алименты своему бывшему пиздюку, потому что на себя, любимого, не хватает.

Грандиозно))) А почему не хватает? Незапланированные траты? Инфляция? Раньше ведь хватало, так что произошло?)))

  • 1