?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ВОСПИТАНИЕ ДУРОЧЕК, КАК СТАТЬ СТЕРВОЙ И ДОИТЬ МУЖИКА
vesninalj
Наткнулась в интернете на ролик, посмотрела и ужаснулась. Стоит дама, которой только снится мужское внимание, она и внешне никакая и одета по моде наших бабушек, да и полновата, т.е. собой не занимается, волосы плохо вымыты, короче, явно не секси и мужчины табунами за ней не бегают. Так вот эта "умница" учит девчонок уму-разуму, с какими мужчинами стоит иметь дело, а с какими нет, дурочки слушают и даже повторяют предыдущие уроки.
Бедные мужчины, скоро вымрут нормальные бабы, останутся только конъюнктурщицы, которые ничего вам не дадут, ни любви, ни заботы, ни внимания, а будут использовать только , как дойную корову.
Кстати второй ролик полностью это подтверждает. Речь идет о подарках для любимой девушки, и парня, с которым девушка встречается. Девушкам нужны не копеечные подарки, а поездки на курорты, украшения и т.д., а вот парню, как оказалось, ничего и дарить не стоит, он же парень, сам должен дарить.








promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Да, бедные несчастные мусчинки! Раньше они могли получить секс и обслуживание за большое человеческое спасибо, а теперь эти тупые наглые бабы хотят оплаты своих услуг в настоящих деньгах!

секс стоит недорого. не обольщайтесь, - ваша дыра между ног товар совсем не раритетный.

Да без проблем: любая плечевая проститутка готова тебя обслужить за большое человеческое спасибо, только потому, что ты ей очень сильно понравился и она просто мечтает тебе дать забесплатно

между вами и плечевой разницы нет. Кроме одной. Плечевая знает цену, а вы витаете в облаках.
Зря... товар то не лёжкий...

Edited at 2016-05-29 10:09 am (UTC)

Вот и прекрасно: ступай к плечевой. Я-то тебе ничего не должна.

Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.

феминистка и "оплата (секс)услуг за деньги"? Это, наверное, российский вид феминизма...

Радикальная феминистка. Она отличается от феминисток так же, как те, которые готовы люто ненавидят всех курящих вокруг от обычных некурящих людей.

Удачных продаж,не продешевите.

Не переживай, я себе цену знаю.

Мало знать цену, надо еще пользоваться спросом)))

Я сама у себя пользуюсь спросом. А что ты, нищета, думаешь, меня это не касается. Ты не нужен. Ты - лучшая иллюстрация, почему с нищими вроде тебя лучше не связываться.

Дамочка, "сама у себя пользуюсь спросом" - это перекладывание средств из кармана в карман. Манипуляции вроде есть, но количество не увеличивается)))
Хотя куда же вам, такой "сама-у-себя", о таких грубых материях думать)))

Ну, это ты к женщине относишся как товару. И если она позволяет, чтобы ее оценивали как новую табуретку в прихожую, то не удивляйся, если она залазит к тебе в карман и интересуется - а кто это такой нищенький приперся за покупкой?

  • 1