vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ПРОСТО ЖИЗНЬ

Если ребятам дали задание слепить слоника, а мальчик слепил розового слона, стоит ли ему снижать за это оценку? Слоник получился очень красивый, а пацаненку влепили тройку и снизили оценку за год. Ребенок фантазировал , старался, никто ведь не объяснил, что нужен именно серый слон, как в жизни.
Это я ходила поздравлять подругу, которая выписалась из роддома, а старший страдает из-за оценки. Она сунула мне младенца и побежала в кухню, а я замерла, как истукан, очень давно не держала таких крошек на руках. Он корчил рожицы, дулся и какал, а я смотрела на него, как на чудо. Какой же он дорогой, просто бесценный, даже в глазах защипало от умиления. Руки сомлели с непривычки, а ощущение кайфа невероятного от близости человеческого детеныша не отпускает до сих пор!
Очень тепло на улице, даже жарковато, цветение растений продолжается, зацвела липа и кустарники в цвету







Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments