vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

Прочитала статью про раздельный бюджет и представила себе мужчину, который предлагает мне жить вместе, но каждый будет финансово независим! Прошу прощения, но ни за что я с этим чмом бы не жила вместе, он ведь сразу дает понять, что он временщик и связываться с ним не стоит.
Всегда мужчина был добытчиком, это заложено в мужской природе, а если не заложено, то он или жлоб или не считает эту женщину достойной результата своих трудов.
Без обид, я просто высказываю свою точку зрения, такие отношения – это извращения нашего времени, где женщина – не женщина, а мужчина – не мужчина, а просто партнеры, ведь именно этим словом сейчас модно называть двух живущих под одной крышей людей – партнеры.
В таких семья умирают чувства, упрощено все, партнеры вместе поели, вместе поспали, а надоели друг другу, просто разошлись, один забрал свои вещи и ушел, никто никому ничего не должен, в договорах о намерениях предусмотрены пункты по разрыву отношений. Как просто!


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →