?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
vesninalj
Прочитала статью про раздельный бюджет и представила себе мужчину, который предлагает мне жить вместе, но каждый будет финансово независим! Прошу прощения, но ни за что я с этим чмом бы не жила вместе, он ведь сразу дает понять, что он временщик и связываться с ним не стоит.
Всегда мужчина был добытчиком, это заложено в мужской природе, а если не заложено, то он или жлоб или не считает эту женщину достойной результата своих трудов.
Без обид, я просто высказываю свою точку зрения, такие отношения – это извращения нашего времени, где женщина – не женщина, а мужчина – не мужчина, а просто партнеры, ведь именно этим словом сейчас модно называть двух живущих под одной крышей людей – партнеры.
В таких семья умирают чувства, упрощено все, партнеры вместе поели, вместе поспали, а надоели друг другу, просто разошлись, один забрал свои вещи и ушел, никто никому ничего не должен, в договорах о намерениях предусмотрены пункты по разрыву отношений. Как просто!



promo nemihail 16:00, yesterday 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

А зачем тогда жить вместе?

я тоже не понимаю таких отношений, но сейчас многие женщины уверяют, что это хорошо и правильно

Я тоже этого не понимаю, и такие же точно мысли по этому поводу, как у тебя. Это уже не семья, а какой-то совместный бизнес...

ты права, никаких обязательств, а протокол о намерениях с указанием возможного форс мажора в виде расставания

замечательно,ну а что женщина то даёт взамен ? она готова не приставать к мужику с бытовыми проблемами ? каждый день готовить,стирать,убирать или помощь мужика в данном вопросе ей тоже вынь да положь )
как с этим быть ?

ну а что касается раздельного бюджета я сторонник этого,конечно глобальные покупки на мужике или в купе с женщиной,если таковая работает,но что бы женщина заведовала семейным общаком)),нет уж, увольте,я практиковал сперва данное действо,но после понял,что женщина это растачительное существо априори)),очень любят тратить капусту заработанную непосильным трудом))



Edited at 2016-05-27 11:03 am (UTC)

я вряд ли смогу тебе ответить, а за консервативную семью и отношения, считаю, что мужчина должен быть главой семьи, а все обязанности делятся пополам, на женщине быт, на мужчине обеспечение этого быта, помощь, естественно должна быть, как с одной, так и с другой стороны

Здесь имеет место быть путаница между внешним и внутренним долженствованием. Другая женщина может и считать, что я ей ничего не должен. Но я могу иметь и другое мнение.

Мне тоже такой вариант не подходит.

какой подходит ? )) как у вас обстоят дела с расточительством ? ))
есть ведь женщины которым сколько не дай )) всё в миг просадят )
я только за здравый ум и только,но как показывает практика у вас,у женщин,мозги хуже работают чем у нас в данном вопросе.

Наши предки были на верном пути, а мы скатываемся в яму

и мы все от этого только проиграем

Вот ты молодец !
Я тоже самое но своими словами попытался объяснить Лене ))

ха, Лена как раз меня и вдохновила, я ей посоветовала не жалеть его деньги, а поехать и отдохнуть, спорить не стоит, в следующий отпуск поедут на Алтай, вот ведь проблема!

Так даже если он на женится на женщине и все будет по сурьйозному, это тоже совершенно не мешает мужчине собрать свои шмотки и выйти на свободу с чистой совестью. Даже с печатью в паспорте недостойной женщине мужчина совершенно ничего не должен.

верно, но здесь речь именно о раздельном бюджете

Всегда говорил: я за любую модель отношений, но только за одну!
Если патриархат, то патриархат, с битьем женщины.
Если равноправие, то равноправие, с раздельными бюджетами.
Если матриархат, то матриархат и я сижу на шее.
Главное, что бы никакого смешения стилей. Иначе получается, что мужчина и на работе корячится и женщину обслуживает. Нафиг такое надо.

но женщина ведь тоже работает? чистой модели не получится в современных условиях

Я не понимаю таких отношений.

чмо и есть, согласна.

"Всегда мужчина был добытчиком, это заложено в мужской природе, а если не заложено, то он или жлоб или не считает эту женщину достойной результата своих трудов."(с)))))

Мухи, котлеты, шаблоны, кислое, теплое... в общем в голове нормальный женский салатик.
Но повеселили.

значит не зря писала!

Есть женщины им нормально такой бюджет, так как сами зарабатывают больше мужчины во много крат

я тоже неплохо зарабатываю, но не представляю раздельного бюджета, это ведь личное мнение, каждый решает для себя

Я с таким тоже не стала бы жить. смысл тогда в этом мужчине

тут важно, как тратятся деньги сторон.
если он берет на себя достаточно, не жадничает, то всё нормально для женщины с её денежками

чот не понял вторую строчку)),что значит если ОН берёт достаточно ?))

вот ты как относишься к Альфонсам ? вот и мужики так относятся к содержанткам ),женщина должна любить мужика,а не считать его деньги и общий либо раздельный бюджет))