vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

НАВАЖДЕНИЕ


Что такое любовь? Это болезнь? Наваждение, которое сводит с ума и мешает нормально мыслить, а может быть рана, которая не дает покоя, постоянно напоминая о себе? Может быть счастье, причем ощущение настолько сильное, что его не с чем сравнить, разве что с болью, знаете, как говорят «аж больно от счастья».
А может это и не любовь вовсе, а просто свобода сыграла злую шутку, выпустив то, что дремлет ?
Как объяснить происходящее, когда тебя вдруг начинает лихорадить, путаются мысли, а ты всего лишь предчувствуешь его появление, чувствуешь, что он где-то рядом, а воздух уже наэлектризован твоими эмоциями.
Обычное приветствие превращается в тайну, а собственное имя, произнесенное им, доводит до сумасшествия. Мы говорим об обычных вещах, а я ничего не соображаю при этом, думаю о его губах, которые что-то говорят мне, и вижу свое отражение в его глазах.
Я не могу выбросить его из своих мыслей, он даже приснился мне, правда, лица его я не увидела, он просто обнял меня и прижал к себе, я целый день ходила под впечатлением , хотелось уснуть и остаться в этом сне, не просыпаться. Я боюсь назвать другого его именем.
А ведь это не может пройти незамеченным для того, кто рядом, как бы я ни старалась скрыть то, что происходит со мной. Может быть, именно поэтому он так сильно ревнует меня, хотя реального повода для этого нет. Пока нет…
А ведь можно заплатить слишком высокую цену и сломать жизнь, сделав глупость всего один раз, обмануться и потерять проверенные и надежные чувства, а можно наоборот, броситься в омут с головой и проснуться счастливой! Я в панике!!!!!!!!! Где мои 17 лет, когда все было легко и просто, а разум не давил на чувства?!
Можно ведь остаться у разбитого корыта и самой себе мыть спинку



Ведь самое главное для женщины, чтобы любящий мужчина был! Не надо кривить душой и оправдывать свое одиночество тем, что хватает заработка, а сантехника и электрика можно нанять, кроме того, можно завести животное, которое будет преданно ждать свою хозяйку. Это все отговорки, глупые разговоры о свободе, которая на самом деле никому не нужна.
А нужен «мой» человек, который спит рядом и будит поцелуем, который забывает вынести мусор, черт с ним, этим пресловутым мусором, зато ради твоего спокойствия он ест на завтрак овсянку, которую терпеть не может, но, когда ты ставишь ее утром на стол, он улыбается и покорно ест полезную пищу, хотя с большим удовольствием слопал бы яичницу с беконом. Он понимает, что ты заботишься о нем и благодарен тебе.
А как он изменился, привыкший жить сам, он полностью подстроился под твой образ жизни, борется со своим эгоизмом и своими привычками, а ведь это не просто.
Сейчас все лучшее он отдает мне, заботится о моем удобстве и покое, мне действительно спокойно с ним, он пытается все проблемы переложить на себя и оградить меня.
Заметила, что он воспринимает мои проблемы, как свои, для него мы – одно целое. Почему я так не могу?
Вот такие сеансы психотерапии я провожу сама с собой и сдерживаю свои чувства, чтобы не наделать глупостей. Мы все любим, когда нас любят, надо это ценить и быть благодарным.
А дьявол не дает покоя, дразнит, а глупое сердце колотится от искушения…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments