?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МУЖСКИЕ СПЛЕТНИ
vesninalj


Вы когда-нибудь слышали, как мужчины сплетничают? О!!!!! Это потрясающе ! Особенно, учитывая, что по их утверждению это мы сплетницы, а мужчины этим грязным делом не занимаются.
Случайно проходила мимо курилки, пришлось остановиться, т.к. просто заслушалась и узнала очень любопытные подробности о женщинах, работающих на нашем этаже. Например, Аня – секси, но полная дура, т.к. не клюет на предложения Вадима, у Сережи бывшая жена – полная идиотка, т.к. променяла такое сокровище, как он, на недоумка, у которого зарплата выше, Стасик отбил подругу у своего друга и все ржут над этим, друг лох, а Стасик герой, при этом каждый не забывает упомянуть, что бабы дружить не умеют и в мире существует только мужская и нерушимая дружба.
Один даже анекдот рассказал – жена не пришла домой ночевать, а утром сказала, что спала у подруги, муж обзвонил подруг, но все удивленно сказали, что ее не было, а когда муж не пришел ночевать и сказал, что спал у друга, то каждый, кому позвонила жена, подтвердил его присутствие ночью у себя, только он или ушел только что, или еще спит и будить его жаль, а телефон у него разряжен со вчерашнего дня.
Из этого сделала вывод, что мужская дружба – это обеспечение стопроцентного алиби на случай загула, а вот впечатления закаленной временем и испытаниями крепкой мужской дружбы, разговоры на меня не произвели и уж точно, никто из двоих друзей не уйдет , уступив дорогу другому, если обоим понравится одна и та же женщина, это в прежние времена было «уйду с дороги, такой закон, третий должен уйти…»
фото с сайта:http://www.fresher.ru/2014/07/10/17-luchshix-rossijskix-filmov-xxi-veka/



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
(Deleted comment)
откуда такое пренебрежение к женщинам?
помещение без дверей, если бы хотели секретничать, то не ржали бы, как кони, знаю, что подслушивать не хорошо, но не могла удержаться

(Deleted comment)
всех под одну гребенку все же не стоит, это прежде всего тебя обделяет

(Deleted comment)
это не выводы, скорее наблюдения за твоими фразами, часто довольно резкими и осуждающими

(Deleted comment)
я правильно прочитала между строк, что не имею собственного мнения?

Мужчины не сплетничают, они прикалываются или троллят окружающих))) женщмны споетни наматывают на ус, а мужчины ржут и забывают так что разница велика)))


естественно, что мужчины не согласятся и оставят сплетни женщинам

Я бы добавил, что с досаждающим мужиком-сплетником проще разобраться. Поговорить, потом послать, потом, если потребуется, врезать. С женщинами приходится только в молчанку играть.

а еще говорят, что бабы сплетницы.

ну да, мы привыкли, что у мужчин нерушимая дружба, они всегда помогут друг другу

А ведь хочется верить, что не все они такие. Сплетники)))

В нашем коллективе почти все мужчины.
Случайно услышала, как они обсуждали меня.
При том, что отношение ко мне было очень хорошее.
А коллеги были озабочены вопросом:" С кем она спит?"
Я постояла, послушала, зашла и произнесла речь:
- Джентельмены, я могу удовлетворить ваше любопытство.
Мой мужчина не из нашего коллектива. Вы его не знаете."
Всем было неловко, не ожидали такого поворота событий.

Неплохо было бы у женщины спросить. А так да, мужики хуже баб сплетники.

Мужчины не сплетничают, а делятся информацией!
Женщин иногда слушать трудно, например:
"...И тогда я, Марин, подумала, если я ..., то будет...., если же я сделаю по другому..., то ..." И так можно слушать часами, что она подумала/почувствовала, что ей показалось, как она это восприняла/поняла и бесконечно это слушать, если ссориться не захочешь со своим руководителем.

Edited at 2016-05-25 08:40 am (UTC)

Вы же прекрасно понимаете, что я могу привести реальный хороший контрпример из своего времени работы в женском коллективе:-)

Ой, уж это мне "третий должен уйти"! Меня это всегда просто убивало! А женщину они спросили - кто должен уйти-то?

Как, как тут можно "Уступить дорогу"? Это же не шоссе, все же человек живой, может она как раз хочет быть с тем, кто решил "уйти".

Бабы дружить умеют, еще как умеют. Просто не все, а лишь те, кто не отравлен идеей "Удержать штаны любой ценой". Или идеей "Семья превыше всего".
Даже у меня есть целых две настоящие подруги, помимо тех, с кем мы дружим на основе общей дамской стервозности.

Да все сплетничают, безусловно, только называют это по-разному))

Странные у них отношения

Мужчины жуткие сплетники))

мужчины сплетничают больше женщин.

Люблю в мужской компании слушать их разговоры)

Все любят посплетничать и женщины и мужчины:-)

  • 1