vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ТРУС НЕСЧАСТНЫЙ, МОЙ МУЖ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ..."

Поднялась в лифте на свой пятый этаж, слышу, этажом ниже ор стоит, одна женщина кричит на другую. Подошла к лестнице, свесилась, вижу стоят две соседки, машут руками, лица красные. Не скрою, была мысль не подслушивать, но они так орали, что любой желающий мог их услышать.
В процессе разговора я поняла, что одного из соседей колотили два мужика прямо на лестничной площадке, он в начале сопротивлялся, а потом упал и они лупили его уже лежачего. Его жена вызвала полицию, но она задерживалась, женщина кричала и звала на помощь, парадное, как вымерло.
Прямо напротив их квартиры живет семья, оба были дома, муж в начале хотел выйти и помочь, но жена удержала, вцепилась и не отпускала. Драка закончилась быстро, мужики потребовали возвращение долга и ушли.
Тогда соседи открыли дверь, вызвали скорую и сосед помог вынести пострадавшего.
Приехав из больницы, женщина позвонила соседям и обвинила в том, что муж в тяжелом состоянии. Соседка ей отвечает, что не собирается из-за их долгов рисковать своим мужем.
Если бы я была мужчиной, я бы помогла хотя бы потому, что это мой сосед, как -то гадко на душе.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments