?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРОСТИТУТОК ГОЛЫМИ НА УЛИЦУ! (ВИДЕО)
vesninalj


Неонацист Вячеслав Дацик, освободившийся 17 марта, снова попал в поле зрения правоохранительных органов, провел рейд по борделям в Санкт-Петербурге, вооружившись монтировкой, выгнал всех из борделя на Васильевском острове голыми на улицу. Таким образом все прошествовали в отделение полиции. Увидев такое чудовище, любой разденется.
Он снова задержан по двум статьям.



Борец за нравственность, Вячеслав Дацик - в прошлом боец смешанного стиля по прозвищу "Рыжий Тарзан". В 2007 году его задержали за серию ограблений салонов сотовой связи, а позже поместили в психиатрическую клинику. Националист сумел бежать в Норвегию и попросил убежища, но был экстрадирован. После возвращения в Россию получил 5 лет тюрьмы. 17 марта 2016 года вышел на свободу.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Вот таким вот "борцунам с пороками" как раз и показаны свинцовые инъекции внутричерепно. Ибо нехрен лезть не в свое собачье дело и мешать людям жить (и зарабатывать) так, как они сами считают нужным.

Зарабатывать надо легальными методами. А не спид разносить

В топку любые "законы", подменяющие собой свободную волю свободных людей. Хочет кто-то за секс деньги получать, а другой - за него платить - это их, и только их личное дело. Их деньги, их тела, их жизни.

Ну а любого борцуна, хоть "за законность", хоть "за мораль" - убивать на месте.

  • 1