?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ..."
vesninalj
Заскочила в супермаркет за продуктами, народу немного, быстренько схватила то, что было нужно и подошла к кассе. Две кассы рядом, стоит человека по три-четыре возле каждой.
Сзади слышен детский плач, к соседней кассе подходит мамочка с коляской, в которой плачем малыш. Мама и так, и эдак, малыш заливается слезами. В обе кассы стоят одни бабы. Вы думаете, хоть кто-то предложил ей пройти без очереди? Ничего подобного, все с неодобрением оглядывались на нее и отворачивались.
Я не выдержала и предложила ей стать передо мной, у нее и был-то пакет молока и сырок. Она пробила продукты и поблагодарила меня. В этот момент повернулась женщина лет пятидесяти и гневно бросила:" Все мы были в таком положении и ничего, а тут, посмотрите на королеву?"
Если б я умела ругаться, то высказала бы ей, что мы все знаем, как тяжело быть беременной, вынашивать детей, как тяжело первые месяцы с малышами, когда не понятно, отчего они плачут и что при этом делать, и уж конечно о том, что надо пропускать их вперед, а не заставлять выстаивать очередь, именно потому, что мы все женщины и все пережили этот сложный период.
Чему эта тетка научит своего сына, не уважать материнство?




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Если не ведет себя нагло "ЯЖЕМАТЬ", то всегда пропускаю, место уступаю, особенно, если малыш капризничает.

нет, не просила, просто успокаивала малыша, вела себя очень скромно

конечно грустно и противно

И вот же дурные бабы: хотя бы для того, чтобы не слышать детских воплей пропустили бы, свои уши пожалели))
А вообще-то гадко, по принципу: Мы помаялись с детишками, и ты мучайся. Круговорот злобы в природе.

Злющие какие, чего бы и правда просто не пропустить?

Да ладно ) больше всё таки добрых людей, чем злых )

тоже так думаю

Cогласна, добрых людей больше, чем злых.

конечно больше, но сегодня попались, как на подбор

Почему бы просто не пропустить?

Печально, когда женщины такие злые.

я ходила с огромным животом на последних месяцах, стояла в длинных очередях и мне никто не предлагал. С младшей (я все про Израиль) тоже всегда по всем очередям выстаивала и когда малая плакала, мне предлагали дать ей воды!

Кстати, *пальтом помашу* , ничего плохого не видела в том, чтоб предложить даме "в положении" пройти вперед меня в очереди. Элементарно жалко, тяжело ей

Печально. Похоже, что многие упиваются тем, что кому-то хуже, чем им самим. И часто не верю тем, кто не способен на сочувствие, но говорит, что сам был в таком положении.

хмм, а меня сегодня с бутылкой пива женщина вперёд себя пропустила)

так мужика они всегда пропустят, еще и улыбнутся ему

Я тоже могу пропустить,если вижу,что ребенок капризничает)

Ничему хорошему не научат. Обидно, что так относятся, сами же были в такой ситуации!(

Противно. Удивляюсь откуда в людях столько злобы?