vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

"ВСЕ МЫ БАБЫ СТЕРВЫ..."

Заскочила в супермаркет за продуктами, народу немного, быстренько схватила то, что было нужно и подошла к кассе. Две кассы рядом, стоит человека по три-четыре возле каждой.
Сзади слышен детский плач, к соседней кассе подходит мамочка с коляской, в которой плачем малыш. Мама и так, и эдак, малыш заливается слезами. В обе кассы стоят одни бабы. Вы думаете, хоть кто-то предложил ей пройти без очереди? Ничего подобного, все с неодобрением оглядывались на нее и отворачивались.
Я не выдержала и предложила ей стать передо мной, у нее и был-то пакет молока и сырок. Она пробила продукты и поблагодарила меня. В этот момент повернулась женщина лет пятидесяти и гневно бросила:" Все мы были в таком положении и ничего, а тут, посмотрите на королеву?"
Если б я умела ругаться, то высказала бы ей, что мы все знаем, как тяжело быть беременной, вынашивать детей, как тяжело первые месяцы с малышами, когда не понятно, отчего они плачут и что при этом делать, и уж конечно о том, что надо пропускать их вперед, а не заставлять выстаивать очередь, именно потому, что мы все женщины и все пережили этот сложный период.
Чему эта тетка научит своего сына, не уважать материнство?



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →