?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
«ЗАКОН 45 ГРАДУСОВ» ИЛИ ПРАВИЛА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ
vesninalj
Исследователи на основе опросов 300 мужчин вывели новый канон женской красоты: угол между продольной осью тела и ягодицами должен в идеале составлять 45 градусов. Пример? Дженнифер Лопес.

Причем сильную половину привлекает именно изогнутость нижнего отдела позвоночника женщин, а не массивность бедер и ягодиц, отмечают ученые. Так что прославленный зад Ким Кардашьян в этом смысле проигрывает.

Хотите знать, «откуда ноги растут»? Придется вернуться в первобытную эпоху: тогда изогнутость позвоночника была эволюционным преимуществом самок. Она позволяла смещать центр тяжести тела назад во время беременности — периода, когда он, по идее, смещается резко вперед и давит на тазобедренные суставы, вызывая мышечную усталость и нередко травмы.
Следовательно, наши пра-пра-прародительницы с изогнутым позвоночником были способны дольше себя прокармливать и перенести больше беременностей без особого риска, объясняет доктор Дэвид Льюис из университета Билькент в Турции.
Ребята, 21 век на дворе, человек разумный существует уже 200.000 лет! Неужели мы по-прежнему живем первобытными инстинктами? Похоже что так, кивают психологи: просто то, что раньше помогало выживать, теперь стало сексуально привлекательным.

Мужчины и не подозревали, что все дело в позвоночнике — думали, что им просто нравятся выпуклые ягодицы. Но ученые их разубедили. Сравните: a — «накачанная» попа,b— с избытком жира, а c — тот самый «клюшкообразный» позвоночник. Угадайте, что? Большинству понравился именно последний вариант.

Но, согласитесь, как было бы скучно жить, если бы все подгонялось под единый стандарт! И потом, все мы люди, а разве это по-человечески — твердо знать, чего хочешь, не менять вкусы, обходиться без противоречий? Один день мы решительны и отважны, а на другой нас разрывают сомнения, сегодня нам нравятся блондинки, а завтра мы без памяти влюбляемся в брюнетку…
Да вот взгляните хотя бы на этот портрет «идеальной женщины», который составил однажды Mens Health на основе десятка различных исследований.



http://www.pure-t.ru/2016/05/15/ закон-45-градусов-и-другие-правила-женс/



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
"Мужчины и не подозревали, что все дело в позвоночнике — думали, что им просто нравятся выпуклые ягодицы. Но ученые их разубедили."

да ни фига не разубедили!))

неужели, как у Кардашьянихи?

Джей Ло - да, согласен...)
Ким и картинка ниже из Men's Health - на любителя)

видишь, как на меня влияет отдых, все о жопах и сиськах, мы с тобой в личке целую страницу исписали

Большая грудь - ну на фиг. Средняя должна быть:)


меня тоже удивил размер груди

Как еще этот угол измерить?

посмотри на Лопес, видишь у нее угол проведен?

Очень научно и познавательно!

(Deleted comment)
а что попа должна быть плоской сзади?

Так вот он секрет)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну вот оказываются какие тонкости в правилах красоты важны для мужчины!:)
Спасибо, что раскрыла их секрет.:)


Меня терзает смутное сомненье: а кто делал все эти замеры женских прелестей? Скорее всего пухлые дядьки с широкими попами и покатыми плечами и с кучей комплексов. Нормальные дядьки любят женщин не за экстерьер))

Я на это место практически не смотрю.

Вполне верю в эту теорию:-)

  • 1