?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
СТОПХАМЫ
vesninalj
Я - законопослушный гражданин и всегда приветствую соблюдение законов и правил дорожного движения. Меня раздражают нарушители, которые на большой скорости носятся по городу, не останавливаются на пешеходных переходах, ездят по тротуарам, объезжая пробки на дорогах или паркуются в неположенных местах.
Все знают о движении СТОПХАМ, члены которого пытаются навести порядок на наших с Вами улицах, наказывая нарушителей и выкладывая ролики в интернет. Цель замечательная, например, избавить нас от парковок на тротуарах, особенно, если они узкие и ты вынужден обходить машину, почти касаясь ее.
Просмотрела кучу роликов и пришла к выводу, что насколько мне нравится идея, настолько не понравились ее исполнители. Молодые люди, абсолютно свободные, похоже нигде не работающие и ничего не имеющие, я имею в виду машину, сводят счеты с владельцами авто. Они ничего не достигли и ненавидят любого, более успешного человека, стараясь хоть таким способом доказать собственную значимость и под правильными лозунгами, портить людям жизнь.
Практически любого можно вывести из себя, они очень профессионально этого добиваются, человек становится неадекватным, они снимают его, когда он в бешенстве и не контролирует себя, и выкладывают ролик в интернет. Если бы на капот моей машины залезли два правдолюбца, я бы их сгоняла битой, это мое имущество и никто, кроме правоохранительных органов не имеет права к нему прикасаться.
Это больше похоже на развлечения великовозрастных бездельников, получающих от этого удовольствие, чем на борьбу с нарушителями.
Повторюсь и скажу, что я за соблюдение правил, но против подобной борьбы с нарушениями. Комментаторы к таким роликам жаждут крови нарушителей и пишут , как они бы наказали правонарушителей, например «убивать суку на месте».
Как говорится, кто «не грешен, бросьте в меня камень», но в ролике, который я предлагаю посмотреть, я на стороне нарушительницы. Неужели это, достаточно мелкое нарушение, заслуживало такого публичного унижения ? По-моему это дикость.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

любую здравую идею всегда можно извратить до неузнаваемости...) почему-то это очень часто происходит....)

отлично сказал " здравую идею извратить до неузнаваемости"

ну если бы она вперёд не поехала, то и на капот бы не лёг никто
а так - наезд на ногу и номера засняли, вызывать полицию

нога была умышленно подставлена, это один из методов. Разве он законный ?

я с Вами полностью согласна!
Начнем с того, что не нам судить! И правильно пострадавшая (а я не могу ее иначе назвать) сказала: "Не вам судить, кто вы такие?".
А затем, шесть здоровых амбалов на одну (!!!) девушку. Они травили ее, бедную, как собаченку.
И наконец, "де юре", ОНИ (!!!) должны ответить по закону за порчу чужого имущества и оплатить ей мойку для того, чтобы снять эти наклейки.
Но удручает совсем не это. Вы видели: на ютубе отметились 19394 кому понравился ролик, и всего 2904, кому не понравился.

в том-то и дело, что люди не восприняли это, как издевательство над женщиной, а считают это борьбой с нарушениями порядка. Так ведь можно и до инфаркта человека довести.

(Deleted comment)
Уроды и хамы.
Я бы на месте девушки подала на них заявление за оскорбление, унижения, и групповое издевательство и порчу имущества.

ну и дама правила не знает,наехала на парня,ехала по тротуару,блин,права отнять и все!

ноги они подставляют умышленно, видно в каждом втором ролике. Я за штраф и любое административное наказание, за отправку сведений в ГАИ, но, когда непонятно кто начинает бороться с тобой... Я двумя руками за соблюдение правил, но методы должны быть цивилизованные

Ну не знаю.. Я против нарушений. Они, кстати, довольно вежливо с ней разговаривали, хамить она начала сама и драться тоже. Мда... Россия во всей красе!

Я считаю, что это был не вежливый разговор, а доведение до истерики определенными монотонными фразами, да вежливыми, но от которых озвереешь.

Эти щенки таким образом делают карьеру. Сурковкий проект. По идее, за порчу имущества на них надо подавать в суд

Я бы сразу вызвала полицию, оставаясь в машине. Это безопаснее.
А вообще этих уйопков мочить надо.

и я бы вызвала полицию, они же удовольствие получают, выводя людей из себя. Лучше заплатить штраф

Умышленное создание ситуации, угрожающей жизни и здоровью граждан - достаточно мелкое нарушение?
Как ни крути, а единственное, что они нарушают - закон о рекламе, размещение информационного сообщения на носителе без согласия с собственником носителя.

Не нарушают,так как имеют право снимать в общественном месте и снимать правонарушение.

про это движение не слышала пока ничего хорошего((

никто не слышал

Вот так дела.

Быдлобаба на колесах

Вот да, народ у них там ненамного культурнее тех, кто за рулем.

Вы совершенно точно уловили смысл, бескультурье за рулем и неоправданное поведение защитников порядка

Ничего не имеющие

"Молодые люди, абсолютно свободные, похоже нигде не работающие и ничего не имеющие, я имею в виду машину"
Человек между прочим показал свои водительские права,если бы Вы внимательно слушали и смотрели видео,то у них у большинства есть и машины и работа.
Тетка понятное дело думала,что блатная,улыбнется и они ее пропустят!Фиг!Лишать права нужно таких водителей-животных,которые давят людей.

Обоссать и сжечь эту грязную нацистскую суку ) муж у нее кто то там.. А те кто заступаются похоже сами оставляют за собой право - проехать по тротуару, паркануться третьим рядом..-"ну мне же очень надо.."
мерзкое московское быдло на колесах, смотреть противно

Ваш лексикон никого равнодушным не оставит