vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ОТБРОСЬТЕ ИЛЛЮЗИИ – МУЖЧИНУ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО !

Вы когда-нибудь встречали в жизни, чтобы человек изменился? Я не встречала. Человек может пытаться, но рано или поздно все вернется на круги своя.
Моя подруга, очень славная симпатичная женщина уже много лет живет ,на мой взгляд, с кошмаром. Кошмар – это ее Алик, муж, который находится в вечном поиске и вечных страдания по поводу того, что его не ценят и не понимают, поэтому его везде просят уйти по собственному желанию.
Единственный человек, который поддерживает его, любит, заботится и терпит это ничтожество - Анька, бедняга.
Если описать все ее попытки изменить что-либо в их жизни и ее святую веру в то, что «он исправится», можно снять шикарный трагический сериал-драму а-ля мексиканские сопли.
Периодически он не работает, что частенько приводит к длительному запою, в квартире стоит вонь от несвежего мужика, который каждое утро похмеляется, чтобы начать новую жизнь, а похмелье неотвратимо переходит в продолжение банкета, т.е. к вечеру он уже никакой, а утром все по-новой.
Если попытаться раскрыть ей глаза, то она бросается защищать его, как львица своего детеныша и обвиняет того, кто говорит ей правильные вещи, в «узости понимания проблемы».
Однажды мы все-таки уговорили ее поговорить с ним, разлепив свои ленивые глаза, он скорбно заметил, что не ожидал от своей избранницы такого меркантилизма – требовать зарабатывать в период личного душевного кризиса. Но самое поразительное было в том, что оказывается, она должна была знать, какой он сложный и творческий человек, практически непонятый гений, ей очень повезло, т.к. еще чуть-чуть и она поймет, какой счастье рядом. Скоро они поставят новый спектакль, типа «Зайка-зазнайка», и весь мир падет ниц перед гением.
Итогом разговора были ее слезы и его утверждение, что никуда они друг от друга не денутся, она должна понять его и любить таким, какой он есть.
Она вкалывает, занимает деньги, которые не с чего отдавать, а эта скотина строит «творческие планы».
Никого не возможно переделать, этот мерзавец прав, или терпи идиота и гробь свою жизнь, или немедленно уходи, выплывай из своих иллюзий, и начинай жить заново.


Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →