vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

СЛОЖНЫЙ ГОД

Вот такое небо встретила меня утром, а потом , как будто дало надежду на лучшее, показав кусочек синевы.




Дождь, дождь, дождь
Словно небо справляет поминки,
Дождь, дождь, дождь
Капли дождика, словно слезинки...

Через несколько дней будет год, как в моей жизни случилась БЕДА.
Сколько людей вспомнило, спасибо им за память, звонят и спрашивают, где соберемся.
Как все изменилось за это время, могла ли я себе представить, что у меня будет другой мужчина, который намерен строить со мной семью, а ведь тогда, год назад, как оказалось, Ванька сидел возле моей комнаты вместе с подругами несколько дней, они сменяли друг друга и боялись оставить меня одну.
А я ничего толком не помню, не выходила из темной комнаты дня три. Единственное, что осталось в памяти от этого кошмара - из уважения к нему и чтобы он был мною доволен, я привела себя в порядок так, как хотел бы он, оделась строго, с иголочки, а потом - провал в памяти. Помню только его волосы, которые я гладила прощаясь, за несколько дней до этого он постригся, как всегда ежиком.
Я отдала его роговицу, кто-то экстренно нуждался в ней, а мне очень хотелось, чтобы хоть маленькая частичка его осталась на земле, некоторые меня осудили за то, что я разрешила, а я считаю, что поступила правильно.
У меня до сих пор неживая душа, там очень больно, может быть поэтому я не могу ответить на Ванино чувство, ведь он понимает, что я просто греюсь возле него, т.к. очень боюсь одиночества. Меня скорее устроили бы хи-хи ха-ха с соседом Сережей, с ним весело и просто, потому что все равно, а с Иваном - сложно, т.к. он хочет со мной состариться.
Он не давит на меня, просто мягко прибирает к рукам. Например, делает ремонт в своей квартире, выспросив, что бы я в ней переделала, а я наболтала , не подумав. Ему нравится моя забота о нем, глаза становятся такими счастливыми. Наверное, в каждой женщине материнские инстинкты заложены не только по отношению к детям.
Ничего не хочу загадывать, пусть идет, как идет. Отметим эту страшную дату и на Пасху поедем отдохнуть. Большинство друзей знают, что мы вместе и все рады этому, только сын печалится, но вида не подает.
Только я одна, как строптивая лошадь, пока этого не приняла, оказывается поговорка о том, что в любви один любит, а другой позволяет себя любить, верна, а мне этого мало, надо чтобы душа ожила и начала чувствовать...

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →