Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕ ТОЛЕРАНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИЗВРАЩЕНИЯМ
vesninalj


Вчера я написала статью об изнасилованном трансгендере, меня даже из друзей удалили, назвав чуть ли не фашистом. Любопытно, что осудила меня женщина, которая позиционирует себя, как свингер, т.е. человек "свободных отношений" в семье, или не традиционных, как сейчас модно говорить.
Да, я презираю и считаю мразью всякого рода извращенцев, с таким попустительством мы скоро очутимся в Содоме и Гоморре, слишком быстро мы привыкаем к человеческим ненормальностям. Скажу больше - свингеры просто бляди, уж простите за лексикон, трахаться на глазах у мужа с другим - мерзость, при чем это не раз, а постоянно и с разными партнерами. Насколько же он не устраивает жену, если ей постоянно нужен другой?! Неужели нормальный человек назовет это семьей и любовью?
Гадко становится от прессинга психически больных людей, которые не могут удовлетворить себя нормальными способами и навязывают обществу свое паскудство.
Еще раз заявляю, я презираю геев, лесбиянок, свингеров и любого рода извращенцев, я НЕ толерантно к ним отношусь, все, кому не нравится моя точка зрения, удаляйтесь, к чертовой матери.
Не осуждаю ни игр в паре, ни выдумок, все что происходит между двумя людьми разного пола - нормально.

Фото с сайта http://www.restbee.ru/guides/polieznyie-znaniia/kak-zhivut-transghiendiernyie-liudi-v-raznykh-stranakh-mira.html




promo vesninalj february 27, 14:39 191
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Танечка! Не волнуйтесь так по поводу ПИДЭРАСТОВ! Они же не волнуются из-за вас!
Плюньте и забудьте.
Ваша позиция, это - Ваша позиция! Не нравится, да вперед и с песнями! Ктож запрещает?

спасибо, меня действительно задело и что самое противное, что поблядушка меня осуждает!

ППКС!
Считайте, что у Вас просто очистилась лента от этой грязи.

Спасибо, Татьяна

Хм, женщина, которая умеет читать и писать, это тоже то еще извращение. Она нарушает свое природной предназначение и выступает против божественных законов.

И в священной книге какой религии Вы это вычитали?

Вот здесь соглашусь и поддержу полностью !!!

солнце, ты впервые со мной согласен?!

Ну их извращения не делает их нелюдями. Я тоже не особо хорошо отношусь к таким извращением, но это дело каждого... Всё-таки люди они интересные

Катюша, они может забавные, но и очень опасные, разврат и извращения очень быстро становятся нормой

Я тоже не толерантная какая-то...

свингеры это люди которым нравится трахаться на стороне,но почему то называют себя семейной парой)),в общем сожители они,а не семья и тем более не муж и жена в привычных понятиях.
тему поддерживаю,плюсую.

рада, что мнения сошлись

любопытная позиция

вы не осуждаете то, что происходит за закрытыми дверями между взрослыми людьми разного пола
но при этом осуждаете то, что происходит за закрытыми дверями между взрослыми людьми одного пола

более того, если взрослые люди одного пола за закрытыми дверями играют в шахматы или употребляют алкогольные напитки - это, опять же, не вызывает у вас осуждения. Однако если они, вместо употребления напитков занимаются взаимной сексуальной стимуляцией, то вы сразу становитесь против

Вам не кажется, что вы лезете не в свое дело?

Нет не кажется

Мегя вообще умиляют люди которые удаляют их друзей за иные взгляды)))) я еще понимаю политику и то не очень...


согласна, с некоторыми друзьями мы много раз спорили, но это классно, т.к. именно в спорах рождается истина

Этих даже людьми нельзя назвать, просто эти.
Гомосятину долой.

Идти против Бога грех большой. Ведь в Библии написано: "Плодитесь и размножайтесь."
Однополые браки не дают потомства и ведут к уничтожению рода человеческого.
Это страшно.

В однополых браках рождаются дети.

Меня долго терпел один фрэнд - эмигрант в США с территории нынешней Украины. Он мне многое прощал, даже отсутсвие желания поместить Путина в какую-то гагу, но чаша его терпения переполнилась, когда я посмел заявить, что мне сильно не по душе идея гей-парадов на центральных площадях по примеру его вторично родного Лос Анжелеса. За это я был назван "совком" и показательно удалён из друзей :)
Я всё это к тому, что народ склонен относиться чересчур серьезно к сексменьшинствам. Думаю, что пока они ведут себя тихо и никому не мешают, то и вреда от них нет, а если начинают активничать - то это надо немедленно пресекать.

подпишусь под каждым словом вашей последней фразы! Если без пропаганды, то пусть каждый занимается, чем хочет

Останутся люди, которые с вами одних взглядов, это лучше

постепенно так и получается

Понимаю, что призывать общаться без оскорблений - бесполезно. Кроме того, обсуждая других, не стоит забывать, что никто не святой, и любого человека можно обсудить, переворошить его грязное белье и осудить.
И очень странно, что взрослая женщина не понимает, что ориентация, как правило, определена природой. Среди животных тоже есть гомосексуалисты. Неожиданно, правда? А уж о трансгендерах вообще молчу. Природа ошиблась, а мы будем орать, что они извращенцы. Как хорошо и удобно считать себя эталоном в белом пальто.

человеческий пол определен природой, она не ошибается, а все остальное - лечится
кстати, в статье я писала не о вас, или я чего-то не знаю?

Танюха, наплюй. Ты молодец.

Тань, прикинь и меня достали! Меня удалила та же дама, что и тебя

?

Log in

No account? Create an account