?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК КУЛЬТУРНО ОБЩАТЬСЯ С БЫВШИМИ ПАССИЯМИ КАВАЛЕРОВ
vesninalj
Выхожу из подъезда и вижу, что одно колесо спустило. Для меня это равносильно всемирному потопу. Стою и тупо пялюсь, не зная, кому позвонить и попросить помощи.
Неожиданно у меня за спиной раздается: «Здравствуйте», «Здравствуйте, - я поворачиваюсь и вижу ДЕВУШКУ-МЕЧТУ, с которой виделась мельком у Ивана дома.
- можно с вами поговорить ?
- пожалуйста
- скажите, у вас все серьезно с Ваней? Он совсем не хочет со мной общаться
- я –то чем могу вам помочь? Идите к Ивану, разговаривайте с ним. А почему вы не использовали СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, когда приехали к нему? Может тогда все и сложилось бы
- когда я приехала, то сразу почувствовала, что у него кто-то есть, он не оставил мне возможности
- у нас тогда ничего не было, абсолютно ничего, мы были просто друзьями
- это для вас он был другом, он любит вас уже больше 20 лет, может поэтому и один всю жизнь. Послушайте, но вы ведь старая, старше меня лет на 10 (вот глупышка, я старше ее лет на 15), а ему нужна молодая жена…
Вся эта чушь стала мне надоедать, но мне почему-то было жаль эту очень красивую девушку, она вела себя так по-детски и так глупо. Только собралась что-то умное изречь, как из подъезда вышел мой недавний знакомец Серега: «Привет, ты что это детей до слез доводишь?»
Я так обрадовалась его появлению в этот раз, что видимо это отразилось на моей физиономии, он улыбнулся и, наклонившись ко мне, спросил: «А это кто ?» Что я могла ответить, конечно, правду: «Это бывшая, моего нынешнего» «А чего она хочет?» «Чтобы я его вернула обратно» «А ты?» «А я пока к этому не готова».
Ему явно нравилась ситуация, я показала на пробитое колесо. «Эту проблему мы решим вечером, а сейчас я тебя доброшу, куда надо, но учти, бесплатно я не вожу, с тебя кофе». Девушка – мечта с увлечением наблюдала за нами. «Девочка, тебя подвезти?» - спросила я. Она радостно кивнула, видимо интересно было послушать, о чем мы будем говорить дальше, по ее лицу было заметно, что она уже забыла о своих проблемах с Ванькиными чувствами и готова была стать зрителем разворачивающегося диалога. Я посадила девушку к нему в машину и помахала им рукой : «Она варит классный кофе». «А с тобой интересно!» - услышала я из окна машины и стала звонить в такси.
Теперь не знаю, говорить ли Ваньке о «визите дамы», расстроится еще, мужчины ведь все невероятно нежные. Я люблю, когда он приходит и уходит, к тому же еще и мрамор запорол, делая ремонт в своей холостяцкой берлоге, он пытается ее видоизменить, чтобы вздохи предыдущих дам не рикошетили от стены к стене, напоминая о себе.
Черт меня дернул сказать, что мне неуютно в его квартире, где нет комнат, теперь он возводит стены, скоро я, как порядочная женщина, буду просто обязана соединить с ним свою судьбу. Вот ведь незадача! А замуж я не хочу, по крайней мере пока.
-








promo na_vstrechku 19:46, вчера 17
Buy for 40 tokens
Похоже, правда ? - вот, и нет... Мизансцена чем-то похожа.. балкончик , увитый зеленью... Но на самом деле это Филипп II Август, король Франции, актер в роли Филиппа Августа. А что это за актер, если вы еще не догадались, вы поймете просмотрев эту запись до конца) На самом деле…

Девице сочувствую. Видать, сильно болит, раз приперлась. Жисть)

представь, я ей тоже сочувствую

культурно с ними общаться не получается(

я была очень мила

Понятно, почему ей не обломилось, дурочка.

но красивая, просто прелесть!

Что-то баянцем попахивает ))) бгг
(ну не верю....)

чмок! я по совету одного друга, ты его не знаешь, никому ничего не доказываю и не спорю! Во как!
девка реально плакала и красивая, как мужская мечта, в голове тырса, зато фасад необыкновенный

Глупо, правда. Наверное, по молодости и неопытности она так поступила. Хотя понимает ведь, что он её не любит.

Меня всегда жутко развлекала мысль: человека якобы можно Увести...а можно Вернуть.
Как будто он надувной и на колесиках.

мне тоже понравилась ее логика, но обижать таких нельзя

Ох, беда с этой школотой глупой!

Девушка еще гайдет свое счастье.
Респект ей, что она не истеричка

Эх.Ваня...сколько он разбил женских сердец.

Не поверишь, было у меня однажды практически так же, и девица красавица, да и моложе меня прилично. Но разница в том, что мужчина был мне не особо нужен. Могла бы сказать, что не стоило вообще с ней разговаривать, но в тот момент мне жалко девушку было. Думала, человек страдает, но ведь любовь навязать нельзя.

Ха-ха! Я тут тоже недавно повстречалась с бывшей женой моего мужа )))

Феерично )))

Меня однажды девушки делили (я узнал от третьей, которая на дележке присутствовала и была, по совместительству, моей лучшей подругой).
Самое смешное было в том, что ни одну из тех двух я в качестве потенциальных девушек не рассматривал, но они решили, что я гожусь в женихи (ну, непорядок же, когда приличный парень сто лет как разведен и всё еще не женился). И решали - какая из них мне подойдет больше.
А мою подругу позвали для того, чтобы точно удостовериться, что она на меня видов не имеет, и чтобы узнать получше - какие девушки могут мне подойти в качестве жены.

Забавно и то, что подруга им пыталась объяснить популярно, что я жениться в ближайшие лет 5-6-7 точно не собираюсь, но они не верили.

интересное кино...)
никогда не понимал - зачем разговаривать с новым избранником своего бывшего партнера?
что это даст?

как ты ее сплавила)))