?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ РОМАНЫ ?
vesninalj
Наблюдая за моим знакомством с не самым приятным мужчиной, моя подруга изрекла : «Ты что не знаешь, что ссорами начинаются самые обалденные романы?»
Лично я с подобным не сталкивалась, но теперь думаю, а вдруг правда.
Первый раз мы встретились, когда я повернула к лестнице, чтобы не сесть в удобный лифт, а заставить себя двигаться вверх по лестнице. Он появился настолько неожиданно, что я взвизгнула и уронила 2-х литровый пакет молока, который издал хлопок и лопнул. Я стояла, смотрела на разливающееся молоко и думала, как бы его обозвать. «Курица!» - услышала я и от возмущения онемела. «Козел!» - в ответ раздался смех.
Второй раз я тихонько парковалась возле парадного, прямо передо мной лихо проскочила машина вперед, а потом так же лихо сдала назад, я едва не «поцеловала» его в зад. У меня аж руки затряслись, смотрю из машины вышел этот тип, я сделала вид, что не вижу его, вылезла из машины и забрала с заднего сидения пакеты с продуктами. Пока я нажимала кнопку сигнализации , этот придурок взял мои пакеты и, когда я повернулась к ним, то мы оказались нос к носу.
На меня смотрели нахальные и веселые глаза. Отнимать у него пакеты было бы просто смешно. «Я живу в твоем подъезде, - сообщил он, - пошли, я донесу твои сумки». Мне очень хотелось что-то сказать, причем очень гадкое, но в этот момент моя нога подвернулась и стало очень больно. Я ойкнула и остановилась, чтобы перевести дыхание.
«Черт бы тебя побрал, откуда ты взялся на мою голову?» «Смотри, мы перешли на ты», - улыбался этот симпатичный, но ооооооочень противный тип. «Ну вот что с тобой делать?» - произнес он , сунул мне пакеты в руки, легко поднял на руки и понес к парадному.
Сказать, что мне было неловко – ничего не сказать, как назло опять попался полковник из соседнего подъезда, с ехидной улыбкой кивнул головой и улыбался.
Возле лифта я еле высвободилась из его рук, поднялись на мой этаж, он отдал мне пакеты и , как само собой разумеющееся, произнес: «Кофе я уже, безусловно, заслужил».
«Обойдешься», - я вошла в дверь и захлопнула ее перед его носом. В это мгновение я поняла, что улыбаюсь.
Третья встреча произошла, когда я, поставив машину на стоянку, несла пакеты с землей для пересадки растений, они были нелегкие и неудобные. Он обогнал меня сзади и настойчиво отнял пакеты, я смирилась и чтобы земля не просыпалась, отдала их.
«Какой прогресс в наших отношениях! Ты даже не споришь! Я Сергей, снимаю квартиру в твоем парадном» «Очень приятно» «Ты хоть бы ради приличия представилась»
Я шла молча и еле сдерживала улыбку. На кофе я , конечно , его не пригласила.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
честно говоря, меня тоже

Так отлично же))

  • 1