Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
С ЧЕГО НАЧИНАЮТСЯ РОМАНЫ ?
vesninalj
Наблюдая за моим знакомством с не самым приятным мужчиной, моя подруга изрекла : «Ты что не знаешь, что ссорами начинаются самые обалденные романы?»
Лично я с подобным не сталкивалась, но теперь думаю, а вдруг правда.
Первый раз мы встретились, когда я повернула к лестнице, чтобы не сесть в удобный лифт, а заставить себя двигаться вверх по лестнице. Он появился настолько неожиданно, что я взвизгнула и уронила 2-х литровый пакет молока, который издал хлопок и лопнул. Я стояла, смотрела на разливающееся молоко и думала, как бы его обозвать. «Курица!» - услышала я и от возмущения онемела. «Козел!» - в ответ раздался смех.
Второй раз я тихонько парковалась возле парадного, прямо передо мной лихо проскочила машина вперед, а потом так же лихо сдала назад, я едва не «поцеловала» его в зад. У меня аж руки затряслись, смотрю из машины вышел этот тип, я сделала вид, что не вижу его, вылезла из машины и забрала с заднего сидения пакеты с продуктами. Пока я нажимала кнопку сигнализации , этот придурок взял мои пакеты и, когда я повернулась к ним, то мы оказались нос к носу.
На меня смотрели нахальные и веселые глаза. Отнимать у него пакеты было бы просто смешно. «Я живу в твоем подъезде, - сообщил он, - пошли, я донесу твои сумки». Мне очень хотелось что-то сказать, причем очень гадкое, но в этот момент моя нога подвернулась и стало очень больно. Я ойкнула и остановилась, чтобы перевести дыхание.
«Черт бы тебя побрал, откуда ты взялся на мою голову?» «Смотри, мы перешли на ты», - улыбался этот симпатичный, но ооооооочень противный тип. «Ну вот что с тобой делать?» - произнес он , сунул мне пакеты в руки, легко поднял на руки и понес к парадному.
Сказать, что мне было неловко – ничего не сказать, как назло опять попался полковник из соседнего подъезда, с ехидной улыбкой кивнул головой и улыбался.
Возле лифта я еле высвободилась из его рук, поднялись на мой этаж, он отдал мне пакеты и , как само собой разумеющееся, произнес: «Кофе я уже, безусловно, заслужил».
«Обойдешься», - я вошла в дверь и захлопнула ее перед его носом. В это мгновение я поняла, что улыбаюсь.
Третья встреча произошла, когда я, поставив машину на стоянку, несла пакеты с землей для пересадки растений, они были нелегкие и неудобные. Он обогнал меня сзади и настойчиво отнял пакеты, я смирилась и чтобы земля не просыпалась, отдала их.
«Какой прогресс в наших отношениях! Ты даже не споришь! Я Сергей, снимаю квартиру в твоем парадном» «Очень приятно» «Ты хоть бы ради приличия представилась»
Я шла молча и еле сдерживала улыбку. На кофе я , конечно , его не пригласила.





promo vesninalj february 27, 14:39 191
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

а если подрались - бегом в загс

до этого пока не дошло

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что-то в нём мне нравится...

Вера, у меня жизнь никогда не была спокойной и пресной, но сейчас меня просто преследуют приключения

А Ваню куда дела?

Ванька в отъезде, он редко бывает дома, как что мы не надоедаем друг другу, потихоньку привыкаем, но я ни-ни, зуб даю, но помечтать -то я могу?

А ведь милое начало получилось))

А что было дальше?

Оль, ничего пока не было, вот такое получилось знакомство из трех актов

Думаю, это от темперамента зависит.

Не поняла, что зависит от темперамента?

Вот же. Я б на втором разе сдалась бы )))


ну вот еще! Хотя мысль такая была, не скрою

Осторожно. Иван сорвет ему голову.

Вот ехидна то попалась)

Начало интригует))

честно говоря, меня тоже

Упрямая женщина)) На кофе не приглашает)))
А как Иван на это знакомство реагирует? Или не знает о нем?

Ванечки дома нет, он в отъезде

Романы начинаются с улыбки:)

улыбка была, но ехидная

По разному бывает..)

Иногда и с сор романы начинаются ;)

?

Log in

No account? Create an account