Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОТУШИТЬ ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
vesninalj
Оказывается, между мужчинами и женщинами было бы значительно меньше проблем, если бы они не пытались жить вместе постоянно.
Именно это постоянное проживание и создает некоторые проблемы, приводящие в последствие к расставанию или непереносимости друг друга. Вместо того, чтобы разбежаться и прервать возникший негатив, люди остаются проживать его вместе, обрекая и себя, и партнера на существование, а не полноценную жизнь.

На самом деле переделать кого-либо просто невозможно, человек к совершеннолетию становится таким, каким он будет до конца своей жизни, он может стараться притвориться иным, ради кого-то, но на самом деле он останется прежним.

Все мы немного обезьяны, нам всегда интересно что-то яркое, неизведанное и чужое. Секс в семье часто становится обыденностью и вместо ярких впечатлений получается досадное однообразие, вот тогда что-то блеснувшее немедленно вызовет наш интерес.

Человек от природы полигамен, не только мужчины, но и женщины, однако нравственные законы обрекают нас на моногамную жизнь, а секс превращается в рутину, где зачастую правит "низзя" или " ни в коем случае". Вот тогда мы начинаем искать недостающее на стороне.

Существует мнение, что на каждую женщину есть свой мужчина, вопрос только в том, встретятся ли они? Если попробовать просто ответить на вопрос, каких женщин любят мужчины, то получится так - совместимых с собой, сексуально, психологически, нравственно, интеллектуально и духовно. Если все перечисленное совпадает - это идеально. Остается только не испортить и сохранить эти отношения.

Один согласен только на красотку, другой на страшную, но только мою, третий на дурочку, т.к. с ней ему комфортней, четвертый на профессора в юбке и т.д. Но... если в семье не будет полноценного секса, оба будут искать его на стороне.

Ни для кого не секрет, сознайтесь себе, что во многих семьях секса просто нет, иногда он людям не нужен, есть и такие, причем, очень крепкие и стабильные семьи. Но их не много, а остальные с тоской вспоминают прежние времена и отбывают редкий ритуал супружеских обязанностей.

То, к чему хотят склонить современный мир и сделать его однополым, производя детей из пробирки, противоестественно.

Самец борется за самку, иногда насмерть, мужчина старается предложить себя той единственной на данный момент женщине, которая дала импульс его и своему Основному Инстинкту, который приводит к созданию семей и продолжению рода.

Но почему мы забываем и отказываем себе в таком наслаждении, как секс в семье? Ведь наслаждений и удовольствий в жизни не так много, секс делается в головах, а наши телодвижения всего лишь рефлекторные действия, под влиянием того, что делается у нас мозгах, что мы чувствуем и думаем. Тогда и нравственные законы не будут нарушаться и семьи станут крепче.





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я мало жила в браке. и пока своего мужчину не встретила. н с кем пока не хочется сходиться и жить. поэтому на данную тему не могу рассуждать.

как же всё сложно во взаимоотношениях

так ведь это жизнь, она простой не бывает

Мне кажется, значение секса сильно преувеличено. Без духовной близости, без родственности душ никакого секса не получится, а семьи и подавно. Любовь должна быть в базе, остальное приложится. А ищут на стороне только мартышки. У них не любовь, а секс=случка.

видимо так случается тогда, когда проходит любовь, а может быть ее и не было у людей, просто показалось

Правильно говорите, согласен, ни к чему этот брак, люди только друг друга обманывают.

не от хорошей жизни некоторые вынуждены продолжать жить вместе, квартирный вопрос, деньги, дети, а иногда просто инерция, дни бегут один за другим, так и жизнь проходит. Люди привыкают и не задумываются, что им все опостылело и хочется новизны, потому что изо дня в день одно и тоже. Собственно я все это написала, чтобы люди в семье доставляли себе удовольствие, а мораль не страдала

Сложный вопрос.

мед это очень странный предмет... , так же как и секс может быстро исчезнуть

И брак долгий есть.
И секс есть.
У всех всё по-разному.
Мы с мужем вместе 31 год и совсем не надоели друг другу.)

подпишусь под каждым вашим словом, но мне было дано прожить 20 лет

Так никто и не заставляет превращать совместную жизнь в рутину. С другой стороны, смена партнеров с такой же легкостью становится не меньшей рутиной. "Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав, к сожалению, сложно. Красавицы платье задрав, видишь то, что искал, а не новые дивные дива..."

Я думаю, что секс в семье изчезает не намеренно. Его гасят другие заботы. Та самая бытовуха. Не даром же говорят, что хороший левак укрепляет брак


Все любят разнообразие)

Вот тему-то "на подумать" выставила! Сама трижды была " семейным человеком". Секс и радость вообще от человека убивали усталость, бытовые вопросы и головная боль от этих вопросов, несогласованные интересы и пр , в сути мелочи, но, накопившись, крайне печальные вещи. Поэтому я склоняюсь к гостевым отношениям, обсуждению

Мне кажется, что много внимания уделяется сексу.

не знаю..
просто люди привыкаю друг другу и многое зависит от мужчины. Не только от женщины. У женщины секс зависит от желания, а оно формируется в голове. Для этого нужны внимание, забота, тепло, комплименты

Если бы вообще людей не было, то проблем бы тоже совсем не было )) вся прелесть в том, что каждый из нас не идеален, нам есть чем поделиться друг с другом - во всех сферах.

Что-то я сомневаюсь, что женщины полигамные существа.

?

Log in

No account? Create an account