?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ !
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Почему некоторые женщины предпочитают оставаться любовницами? Может они лукавят, чтобы не показать, что мечтают о браке и о законном муже?
Моя знакомая объясняет это так - "когда я жду любовника, я жду принца, который придет с букетом и хорошим настроением, он не станет вешать на меня свои проблемы, эта встреча наполнена романтикой от начала и до конца, этому способствует все, и одежда, выбранная для соблазнения, и зажженнные свечи и музыка.
Мы не станем говорить о проблемах, наши слова и взгляды будут говорить только о нас. Он не будет ходить в семейных трусах и жрать попкорн, болея за футбол, не придет ко мне небритым. А я не встречу его с просьбой вынести мусорное ведро, в старом халате и растрепанными волосами.
Зачем мне мучиться вопросом - ходит он налево или нет? Я точно знаю, что ходит, но он ходит ко мне, а не от меня и я не превращаюсь в параноика, когда супруг задерживается на работе, он звонит и говорит, что будет на час позже, но меня не волнует почему, я спокойно дождусь его.
А жена теряет покой, становится подозрительной, нервной, что тоже не способствует покою в семье, а в результате становится непривлекательной для своего мужа, а это уже трагедия.
Ну, уведу я мужчину из семьи, что я выиграю? Абсолютно ничего, только повешу на себя его прошлые проблемы.
Кроме того, есть такое понятие - жены не бывают бывшими, остаются друзья, родственники, дети, имущество, чувство вины, наконец, остается привычка, что крайне немаловажно для мужчин, которые на самом деле консерваторы и не любят что-то менять в своей жизни.
Со временем , когда острота ощущений теряется, и вторая жена становится обыденностью, может появиться чувство вины перед первой семьей, и мужчина будет стараться загладить свою вину за прошлое. Зачем мне это нужно? Мучиться, зная, что ему хочется увидеться со своим ребенком, он тоскует по нему, а может по любимым котлетам первой жены, вкус которых внезапно вспомнился, ведь привычка - вторая натура.
А кроме того, он ведь изменщик и, если я выйду замуж за него, то выйду замуж за мужчину, который изменяет своей жене, а от этого не излечиваются, сходил налево раз, пойдет и другой."

Фото с сайта https://unsplash.com/photos/h71_eSqFbPM
Автор фото Nathan Walker https://unsplash.com/nwphoto




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
вот и успокаивает своё одиночество такими бредовыми мыслями

  • 1