Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ !
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Почему некоторые женщины предпочитают оставаться любовницами? Может они лукавят, чтобы не показать, что мечтают о браке и о законном муже?
Моя знакомая объясняет это так - "когда я жду любовника, я жду принца, который придет с букетом и хорошим настроением, он не станет вешать на меня свои проблемы, эта встреча наполнена романтикой от начала и до конца, этому способствует все, и одежда, выбранная для соблазнения, и зажженнные свечи и музыка.
Мы не станем говорить о проблемах, наши слова и взгляды будут говорить только о нас. Он не будет ходить в семейных трусах и жрать попкорн, болея за футбол, не придет ко мне небритым. А я не встречу его с просьбой вынести мусорное ведро, в старом халате и растрепанными волосами.
Зачем мне мучиться вопросом - ходит он налево или нет? Я точно знаю, что ходит, но он ходит ко мне, а не от меня и я не превращаюсь в параноика, когда супруг задерживается на работе, он звонит и говорит, что будет на час позже, но меня не волнует почему, я спокойно дождусь его.
А жена теряет покой, становится подозрительной, нервной, что тоже не способствует покою в семье, а в результате становится непривлекательной для своего мужа, а это уже трагедия.
Ну, уведу я мужчину из семьи, что я выиграю? Абсолютно ничего, только повешу на себя его прошлые проблемы.
Кроме того, есть такое понятие - жены не бывают бывшими, остаются друзья, родственники, дети, имущество, чувство вины, наконец, остается привычка, что крайне немаловажно для мужчин, которые на самом деле консерваторы и не любят что-то менять в своей жизни.
Со временем , когда острота ощущений теряется, и вторая жена становится обыденностью, может появиться чувство вины перед первой семьей, и мужчина будет стараться загладить свою вину за прошлое. Зачем мне это нужно? Мучиться, зная, что ему хочется увидеться со своим ребенком, он тоскует по нему, а может по любимым котлетам первой жены, вкус которых внезапно вспомнился, ведь привычка - вторая натура.
А кроме того, он ведь изменщик и, если я выйду замуж за него, то выйду замуж за мужчину, который изменяет своей жене, а от этого не излечиваются, сходил налево раз, пойдет и другой."

Фото с сайта https://unsplash.com/photos/h71_eSqFbPM
Автор фото Nathan Walker https://unsplash.com/nwphoto




Buy for 40 tokens
Снимать внутри запретили, но я сделал для вас несколько ценных кадров. Вчера посетил музей современного искусства Соломона Гуггенхайма в Бильбао. Само здание музея конечно впечатлило, а вот экспонаты оставили много вопросов о том, что можно считать искусством, а что нет.…

женщины!
и мужчины!
не торопитесь!
вы все найдёте свою половинку!
бгг

неожиданная тирада для закоренелого холостяка! и на тебя весна подействовала?

Больше похоже на слова "девушки по вызову", а не любовницы. Отношения "товар-деньги-товар".

деньги ей не нужны, нужны только отношения

Ну, в этом есть своя логика... Но всё-равно это больше похоже на неуважение к себе

а еще бывают лесбиянки)))

Игоречек, что за мысли? Ай-йа-яй!

Так думают "женщины" эгоистичные самолюбы и только
Они сами никому не нужны для серьёзных отношений, так, только вставить..

а может не получились серьезные отношения, а без любви не хочет

В моей голове 2 утопии: умный обеспеченый любовник и хороший, любящий муж. Но как вспомню быт… лучше любовник, чесслово!

мужчины считают, что это никому не нужные женщины с бредовыми идеями
про быт не надо, возвращаю свою болтливую домработницу, т.к. 14 окон перемыть - лучше застрелиться

Да вот так женщины и живут...

Ей так удобнее.

Пока человек не выносит мозги своему окружению - он волен жить так, как ему вздумается. И с тем, с кем ему вздумается.
В сущности - какое кому может быть дело: вышла она замуж или не хочет, встречается или пылесосит рубашки...
Человек доволен? Доволен! Все, никаких проблем.

Мне так вообще глубоко лилово, ходит ли он в трусах по квартире, болеет ли за матч (если не с воплями в три часа ночи, само собой), где он берет себе рубашки и берет ли их вообще...я этого просто не замечу. Ну, не исключаю, что если ОН выйдет из дома без трусов - меня это немного удивит. Но вмешиваться не буду.
А вот вынос мусорного ведра обязателен, не мне же с пакетом бегать.
Какой путь я выберу сейчас... Да мне без разницы, все равно они должны в первую очередь быть друзьями...

Неистово плюсую.

Что-то в этом есть, но на ее месте мне бы не хотелось быть

Интересные мысли.

Понимаю. И не осуждаю.
Это её жизнь.

Ох, не надо усложнять! Просто девушке не настолько нравится мужчина, чтобы выйти за него замуж.Сложно вытерпеть принца с букетом хотя бы неделю. Его интересы и вкусы (футбол и пр.) противны и скучны.
Плюс неуверенность в себе и даже в своих котлетах.

То же и с парнем, который выдумывает всякие препоны для брака с девушкой, с которой давно живёт.

Вот, те кто на лево ходят на этом не останавливаются при смене партнера ;)

Всем известно к чему привела политика толерантности в Европе. Подобная политика в сфере нравственности приведёт общество к подобному же итогу. Поэтому я подобных дам-с осуждаю и не считаю нужным это скрывать. Не раз приходилось отказывать от дома друзьям мужа, которые пытались открыто появляться в городе с любовницами. Узнала бы, что какая-то дамочка с подобной ущербной ментальностью нацелилась на моего мужа - прикупила бы склянку кислоты. А вот к тем, кто предпочитает свободные отношения со свободными мужчинами, отношусь вполне лояльно.

?

Log in

No account? Create an account