?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПРОБЛЕМА ВЫБОРА. АБОРТ ИЛИ КАРЬЕРА
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Имеет ли право женщина сама принять решение об аборте, не ставя в известность мужчину?
Прекрасная пара, встречались недолго, поняли, что не могут друг без друга и зажили гражданским браком. Все у них делается с хорошим настроением, никакой идиотской дележки на женские дела или мужские, кто первый придет, тот и ужин готовит, другой подключается и домашние дела делаются быстро и не становятся в тягость.
Но, как часто бывает, жизнь ставит человека перед выбором и его иногда сделать очень трудно.
У женщины выпадает шанс, который бывает раз в жизни, должность, к которой она шла уже давно. Это приличные деньги и возможности.
Они радуются и отмечают ее назначение, а на следующий день тошнота утром посылает тревожный сигнал.
Тест на беременность положительный, врач подтверждает и поздравляет.
Что делать? Она уверена, что мужчина будет против аборта, он будет просить и настаивать, чтобы она оставила ребенка.
Родить и выпасть из жизни на какое-то время? Никто ее ждать не будет, жизнь не останавливается, или ты в обойме, или нет.
Конечно, хочется иметь малыша, возраст 35+, может быть последний шанс, но и карьера делается на за год и не за два. Выбор чудовищный.
Она все же склоняется к аборту. Понимая, что возможно делает непоправимую ошибку.

Фото с сайта https://unsplash.com/photos/n-MJGM3rzDg
Автор фото Roberto Tumini https://unsplash.com/robertotmn




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Это решение может принимать только женщина. Вне зависимости от желания или нежелания мужчины.
Дело в том, что в случае развода суд обязательно оставит ребенка с матерью. А все обещания кормить-поить-и обеспечивать неизбежно сведутся к копеечным алиментам и склочной проверке чеков. Типа все должно быть потрачено на ребенка, а то вздумают еще жировать на его кровные...
Я таких примеров видела несчетное количество. Отцы -хероины через год сливаются по тихой грусти, да еще и не забывают полить бывшую помоями: Онаженемать!
И епппщество их одобряет, самец должен пребывать в боевой осеменительной готовности! Отработал материал и дальше беги, там еще нетоптанных восемнадцатилетних курочек тьма, надо генофонд расходовать с умом!

Так что пусть тетка делает что хочет. Главное - чтобы сейчас никакой пролайфер не начал ныть под руку о маленьких пяточках,которые так и не побегут. Ну, по логике вещей: если ей не нужны были дети до этого - на кой они ей нужны после 35-ти... Минутный порыв может серьезно осложнить жизнь.

да, и я видела никому не нужных детей и козлов папаш

  • 1