?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК Я ЧУТЬ НЕ СТАЛА БАБУШКОЙ
vesninalj
Субботнее утро началось с ужасной головной боли. Оно и не удивительно, мы с подругой решили развеяться в день дураков и пошли кутить. Начали с мартини, а закончили, кажется, шампанским. На ногах я стояла не твердо, но было очень весело. Мужчина, с которым я танцевала казался неотразимым, хотя, подозреваю, что мой взгляд помутило чертово мартини.
Совершенно неожиданно я увидела Ваню, который почему-то разозлился и утащил меня домой. На сопротивление сил не было. Потом что-то происходило, но помню слабо, осталось впечатление удовольствия.
Утром больная голова и ощущение, что в рот накакали коты, стерли все впечатление от вчерашнего праздника.
Зато Ванька сиял, как пятак, и ехидно благодарил за доставленное удовольствие. "Ты что трезвый был?" "Ну да, я же был за рулем". О, ужас, самый кошмарный вариант - трезвый мужчина и пьяная женщина. Что же я вытворяла ?!
Выпив два шипучих аспирина, я начала оживать. В этот момент позвонила подруга и спросила, помирились ли мы? "Ах ты ж гадость, так ты в сговоре с ним?" "Надо же было как-то прекратить ваши терки".
Ну, что ж, Ванька, снимаю шляпу, 2:1, ты выбрал самый лучший вариант для примирения, без разбирательств и ненужных клятв в вечной любви и верности. Не вижу смысла давать друг другу клятвы, наобещают возле алтаря, а через месяц рога друг другу наставляют.
Хорошо, что я была уже практически в форме, когда позвонил мой сын и сказал, что сейчас зайдет. Вид у него был более, чем растерянный:"Мама, ты стала бабушкой". Он протягивал мне фото, где на руках у его бывшей подружки сидел очаровательный пупс месяцев 7-8. "Мы с ней тогда поссорились, а она родила и ничего мне не сказала".
Я плюхнулась в кресло, слов не было! Я не возражаю стать бабушкой, но уж слишком внезапная новость.
Когда он ушел, Ванька тут же примазался и сказал, что из нас выйдут отличные бабушка и дедушка, а кроме того "мы тоже можем кого-нибудь родить". Мне стало совсем плохо, "Ваня, у меня отрицательный резус!" " Я знаю, какой у тебя резус, а вот ты не знаешь, что у меня он тоже не положительный!"
От ужаса мне сразу же захотелось соленых огурцов и селедки.
А вот угроза стать бабушкой отступила, друзья разыграли его, потом забыли сознаться, что это розыгрыш, а мой бедный ребенок не спал всю ночь и переваривал новость.



promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

жуть какая) бедный парень)

Вот так розыгрыш.(

мне даже его жаль стало

Вот это розыгрыш! Так ведь и инфаркт можно получить :)) Не плохо, конечно, стать бабушкой, но когда это вот так, как снег на голову...
Хорошо, что помирились!

да, до инфаркта было не далеко

))) я бы такому розыгрышу обрадовался)))) хоть по пять карапузов в каждом подезде)))


так и я не расстроилась, неожиданно было

Такие розыгрыши слишком жестокие!

жестокость в том, что вовремя не сознались

Как то зло его разыграли я скажу..далеко не шутка это..

жестковато разыграли!

свинство, ведь и мне досталось

Я бы точно слёг с инфарктом от такого розыгрыша!

Если бы сознались вовремя, то не страшно, а так вышло жестоко как-то

представляю как вам было...)
думал сын сам тебя разыграл, а у вас двойной розыгрыш получился)
не пей много мартини - козочкой станешь!

не напоминай про это пойло

Могли бы сразу признаться, что розыгрыш.

Это был лучший розыгрыш из всех мне известных. :))

А бабушкой быть это классно,поверь мне,молодой бабушке)

очень жесткая шутка)

Бедный ребёнок!!!