?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
1 : 1
vesninalj
Не дает мне судьба покоя! Вчера все устаканилось, у всех хорошее настроение, Иван ушел на работу, я позвонила на свою и сказала, что буду к обеду, он обещал вернуть меня мне и отвезти домой в районе 12 часов.
Когда он приехал, самым главным было мне выйти так, чтобы никто не увидел моего странного наряда - короткие сапожки, пальто чуть ниже колен и выглядывающие из-под него розовые кружевные пижамные штанишки. Согласитесь, наряд более чем вызывающий для окружающих. В два часа ночи , когда я ехала к Ване,мне не пришло в голову, что я должна буду как-то вернуться обратно, поехала, в чем была.
В тот момент, когда он готов был открыть дверь, зазвонил телефон, он ответил, судя по выражению его лица и брошенного на меня взгляда, звонила дама.
Он был очень решителен и его фраза прозвучала примерно так: "Мы с тобой уже давно расставили все точки над "и", возвращаться я к этому не собираюсь".
Засунув телефон в карман, он решительно распахнул дверь - она стояла на пороге! Упс!
Мой экзотический наряд настолько впечатлил ее, что она, глядя на меня широко открытыми глазами, вежливо сказала:"Здравствуйте". "Здравствуйте, - приветливо произнесла я,- проходите".
Пока она мялась на пороге, Иван был готов провалиться сквозь землю, глаза были растерянными и несчастными.
Я взяла ключи от машины из его ладони, он порывался пойти за мной, но я покачала отрицательно головой, сказала "разберись" и гордо прошла в своем странном наряде мимо Ванькиных соседей, открывающих именно в этот момент соседнюю дверь. Села за руль и приехала домой. Подогнав машину максимально близко к парадному, я вылезла и в этот момент услышала:"Здравствуйте, Танечка!" Лощеный полковник в отставке из соседнего парадного поприветствовал меня. "Может быть вам помочь?" "Благодарю, я справлюсь сама". "Честь имею". "Всего доброго".
Как же хорошо дома! Домашний телефон разрывался, сняла трубку - Ванька рычит и обзывается, я видите ли все не так поняла! Кроме того, я еще и телефон у него забыла.
Вот теперь пусть доказывает, что он не верблюд. Обожаю виноватых мужчин! Вечер точно не будет томным! А сейчас я мчусь на работу.
Вот такой сюрприз преподнес мне день смеха.



promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Ой как бедняжке-то не позавидовать! Вляпался!

вечером получу удовольствие

Ну не монахом же он жил)

точно не монахом!

Ахаха, а ты стервозная ! ))

я классная и справедливая, но стервозность присутствует, как и у любой бабы, даже если не захочешь - жизнь научит, и лицо сохранять и удар держать

это нормально...и даже - хорошо)
ты точно не станешь "одной из" )))))

неужели сразу не было заметно, что не стану?!

Ыыы, а на работу так слабо?))))))))))))

смеешься? Ты б меня видела!

Как хорошо, если до этого был один.

Павел! Немедленно включи весеннее настроение и начинай "плохо" себя вести!

Штанишки это нечто)

кстати очень красивая пижамка, но точно не для улицы и посторонних глаз

вот так история....

Отличный рассказ для первого апреля :)))

Представила картинку и получила огромное удовольствие!

сейчас я тоже получаю удовольствие от воспоминаний о своем независимом виде

Как интересно жить ) Вечером опять мириться будете, телефон-то ему всё-равно надо привезти )

С первоапрельскими эмоциями:)))


спасибо! Мне бы эти троих к моим штанишкам!

Ну, и страсти у вас кипят!)))

у меня всегда жизнь была не скучная

Вот какая жизнь. И он и вы теперь понимаете, как нужно относится к бывшим или пока еще нынешним ухажерам и дамам. Нужно четко дать понять, что все не то время, что было раньше и не те отношения, что раньше. И это стоит им говорить, так будет меньше проблем.

понимаешь, я-то не надумываю себе невесть что и не накручиваю себя, а он тогда тоже мог подойти и не было было нервотрепки

без стервозности никуда))