vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Я - ТУПАЯ ХОХЛУШКА !

Меня опять обозвали тупым хохлом! Ну хотя бы поинтересовались, я М или Ж! Надоело до чертиков! Кто еще не знает - я хохлушка, а которой 50% крови русской!
Я люблю свою землю и людей, которые живут вокруг меня, я могу быть с чем-то не согласна, мне может что-то не нравится, но от этого понятие Родина для меня не становится мельче.
Кретины, прекратите собачиться друг с другом! Это выгодно нескольким десяткам людей, а миллионы будут поколениями налаживать отношения.
Моя знакомая несколько лет живет в Москве, она стала такоооооооой "москвичкой", кичится этим, как будто совершила героический поступок, а моя тетка - коренная москвичка никогда себя так не ведет.
В семье моих знакомых стали невыносимыми отношения между братом и сестрой, они так ругаются, что страшно делается, иногда их мать просто становится между ними, чтобы не вцепились друг в друга, она собирается уезжать, а он воюет в АТО.
Одна подруга переехала к дочери в Донецк, а другая - к нам, теперь они практически враги, слушать их перебранки невозможно.
Всего три года назад все дружно отдыхали на курортах, вместе бухали, знакомились и дружили. Недавно меня обвинили в трагедии в Одессе, как будто я имею к этому какое-то отношение - знакомая прекратила со мной общение, оскорбив по Скайпу, просто так, на ровном месте на меня вылился поток брани, до этого два месяца не общались, что у нее в голове накрутилось не понятно.


Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →