vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

ЛЮБОВНИЦА - ЖЕНА ДРУГА

Принято считать, что женской дружбы не существует, а вот мужская может пройти все проверки и устоять, не взирая на сложности. Однако, в последнее время, все чаще эта аксиома нарушается. То ради карьеры друзья собачатся и стараются занять предназначенную другу должность, то подружек для досуга заводят среди жен друзей.

Я, конечно, понимаю, во всем можно обвинить жену, но как же в таком случае назвать закадычного друга?!

Двое мужчин выросли в одном дворе, жили в одном доме и одном подъезде, вместе дрались, списывали контрольные, пробовали курить, дергали девчонок за косички, а потом влюблялись в них.

Когда они выросли, то вместе создали фирму, доверяя друг другу, оба имели равные доли. Женились, были свидетелями на свадьбах и пили за счастье молодых.

Спустя несколько лет один из них развелся, а у второго был хороший стабильный брак. Работа была сопряжена с частыми поездками, ездили они по очереди. В одну из таких поездок друг, зайдя на огонек к жене товарища, остался до утра. Теперь это происходит постоянно.

В голове не укладывается, столько лет дружили, делили и радости , и горести...



Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 133
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →