?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЧТО БЫ СДЕЛАЛА УМНАЯ ЖЕНЩИНА?
vesninalj
Ехала домой с работы и рассуждала о мужчинах. Если бы я была умная, я бы остановилась на Олеге, спокойном , уравновешенном, жутко положительном и настоятельно уговаривающим меня "сойтись" с ним. По его мнению, мы точно подходим друг другу. Он утверждает следующее - ему нравится как я готовлю, как двигаюсь, порядок в моем доме, то, как я одеваюсь , нравится, как я воспитала сына.

Одна проведенная новогодняя ночь вместе с ним дала ему право (это он так считает) окучивать меня по полной, сразу же начались разговоры о совместном отдыхе и последующем переселении к нему. Поразительно, но он никогда не спрашивает, а что , собственно, я об этом думаю, он монотонно объясняет мне, как хорошо нам будет вместе.

Мне действительно будет с ним хорошо и спокойно, все будет распланировано на сто лет вперед, он будет заботиться обо мне и с гордостью представлять меня своим знакомым, т.к. давно этого хотел.

Он старше меня на 5 лет, но мне иногда кажется, что разница в возрасте у нас огромная. Я по сравнению с ним полная раздолбайка, мы с подругами можем завеяться в клуб или ресторан и прекрасно провести там время, танцуя и флиртуя, а потом быстро смыться от подвыпивших кавалеров и от греха подальше.

С ним я буду ложиться спать во-время, мой порывистый, чтобы не сказать не по возрасту непредсказуемый характер он точно будет стараться потушить и поставить на правильные рельсы.

Если все же взять за основу истину, что "скука - враг любви", то мне не нужно "городить огород" с ним, я обалдею и покроюсь пылью очень быстро, он меня просто "погасит".

Ванечка очень опасный выбор, если учесть его пожизненную и ничем не ограниченную холостяцкую жизнь. Пока он не узнал, что у нас произошло с Олегом, он всегда был только другом, верной подружкой, он всегда был рядом в нужную и очень нужную минуту, я бесконечно ему доверяю, могу поделиться с ним практически всем. И он никогда не переходил дружественной черты. Сейчас все по-другому, кольцо и очень ненавязчивое предложение подумать.

Он не давит на меня, с интересом изучает меня уже не как друга, не торопит и ни на чем не настаивает. Мне комфортно с ним и очень спокойно, мы любим одинаковое времяпровождение, мы оба активные и живые, он точно не будет давить на меня .Мне с ним не скучно и я могу быть сама собой. Он с удовольствием балует меня, из поездки привез подарки, любит удивить ужином собственного приготовления.

Есть только одно, но очень важное "но". Надолго ли его хватит? А вдруг ему просто не понравится семейная жизнь и опять потянет "на подвиги". Сейчас я уверена, что нужна ему и он хочет, чтобы мы были вместе.

Мнение подруг разделилось, одни выбирают спокойствие, другие чувства. Очень сложная штука выбор.

О, Господи, все женщины мечтают
Чтоб их любили так, как ты меня
Об этом в книгах девочки читают
Старухи плачут, греясь у огня.
И мать семьи, живущая, как надо,
В надежном доме, где покой и свет
Вздохнет, глядя как меркнут туч громады,
И все, как надо, а чего-то нет.
Есть верность, нежность есть,
Но ежечасно, никто коротких
Трудных встреч не ждет
Никто тебя за счастье, за несчастье,
Как зло, как наважденье, не клянет
Не довелось, вздохнет, а тучи тают,
Горит закат на самой кромке дня,
О Господи,все женщины мечтают,
Чтоб их любили так, как ты меня,
Неотвратимо, с яростной тоскою,
С желаньем мстить, как первому врагу,
Должно быть я такой любви не стою,
Коль броситься ей в ноги не могу. Ирина Снегова



promo nemihail 16:00, вчера 36
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
Ой, нет! Никаких советов! сама-сама-сама...)

  • 1