?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ГНУСНОСТЬ
vesninalj
Вот ведь мразь, просто слов нет!
Расскажу все по порядку. Моя подруга лежит в больнице на сохранении, ей 38, до этого не получался ребенок, а тут вдруг чудо, она забеременела. Носит очень тяжело, постоянная угроза выкидыша, лежит в постели не вставая. Муж вне себя от восторга, носит передачи, ласков и внимателен.
Неделю назад он уехал в командировку, она позвонила и попросила привезти ей сменное белье. Я заехала к ней за ключами, лежит бледненькая, но настроена решительно и настроение хорошее, только глаза тревожные, все время прислушивается к своим ощущениям, ведь это может быть последний шанс родить.
Я взяла ключи, расспросила, где и что брать и поехала. Почему-то дверь была закрыта только на один замок, видимо муж уезжая забыл закрыть остальные два. Открываю дверь... мама дорогая... накурено, ревет музыка и любящий муж валяется в супружеской постели с какой-то телкой. Я хотела повернуться и уйти или разбить что-то о его голову, но он увидел меня и остолбенел в ужасе. "Танечка, ты все не так поняла".
Ага, конечно не так, он же в командировке в другом городе, а у меня глюки. Плюнула и вылетела из квартиры, он мчался за мной до машины полуодетый и хотел поговорить.
Я купила все, что нужно было подруге, приезжаю в больницу, а этот гад сидит и держит ее за руку. Она с такой любовью смотрит на него и говорит мне:"Ты прости, что я тебя дернула, не ждала, что он приедет так быстро"
Сволочь эта сидит и улыбается. Чтобы не плюнуть ему в морду, попрощалась и уехала.
Ну вот скажите мне, пожалуйста, как это называется?!


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
о, мама, что тут не правдоподобного? Жаль чек выбросила, а то не поленилась и сфотографировала бы. Сиди уже, неприкосновенная личность, зорко охраняемая подружками, кстати, они написали, что я прекрасная. Ты оказался прав, везде бдит зоркий глаз, хотя мне наплевать, а тебе видимо нет, так что я теперь буду церемонно называть тебя на вы и могу по отчеству, только я его не знаю

да не оправдывайся )))
называй как хочешь, бггг

  • 1