?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
В Европе начались продажи дизайнерских купальников для мусульманок
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В интернет-магазине известной марки началась продажа полностью закрытых купальных костюмов.
Британский бренд Marks & Spencer в своем интернет-магазине выставил на продажу закрытые купальные костюмы для мусульманок — буркини. Они закрывают практически все тело, оставляя открытыми только лицо, кисти рук и ступни. Купальник состоит из брюк и туники с длинным рукавом и облегающим плотным капюшоном. Дизайнеры утверждают, что такая новинка придется по душе не только женщинам, исповедующим ислам, но и тем, кто заботится о своей коже, оберегая ее от солнечных ожогов, передает Daily Mail.

Piccy.info - Free Image Hosting

Приобрести «правильные» купальники можно за 49,5 фунта стерлингов. Правда, пока они представлены только в двух традиционных цветах — черном и синем, но оба украшены вышивкой на груди. Известно, что буркини уже продавались в фирменных бутиках в Дубае и Ливии. Теперь специальный купальник можно будет приобрести и в Лондоне, а скоро и по всей Европе.
В Сети эта новость вызвала неоднозначную реакцию. Одни радуются, что Marks & Spencer позаботилось о мусульманках, другие, напротив, уверены, что таким закрытым купальником дизайнеры поддерживают угнетение женщин в исламе.

Информация и фото с сайта https://lady.mail.ru/article/489686-v-evrope-nachalis-prodazhi-dizajnerskih-kupalnikov-dlja-musulmanok/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Непорядок! Салфеткой физиономию
нужно было ещё прикрыть!

Вера, вы как всегда правы, я тоже об этом подумала!

Таня, так ведь безобразие! :-)
Просто смотреть невозможно! :-)

  • 1