?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
В Европе начались продажи дизайнерских купальников для мусульманок
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В интернет-магазине известной марки началась продажа полностью закрытых купальных костюмов.
Британский бренд Marks & Spencer в своем интернет-магазине выставил на продажу закрытые купальные костюмы для мусульманок — буркини. Они закрывают практически все тело, оставляя открытыми только лицо, кисти рук и ступни. Купальник состоит из брюк и туники с длинным рукавом и облегающим плотным капюшоном. Дизайнеры утверждают, что такая новинка придется по душе не только женщинам, исповедующим ислам, но и тем, кто заботится о своей коже, оберегая ее от солнечных ожогов, передает Daily Mail.

Piccy.info - Free Image Hosting

Приобрести «правильные» купальники можно за 49,5 фунта стерлингов. Правда, пока они представлены только в двух традиционных цветах — черном и синем, но оба украшены вышивкой на груди. Известно, что буркини уже продавались в фирменных бутиках в Дубае и Ливии. Теперь специальный купальник можно будет приобрести и в Лондоне, а скоро и по всей Европе.
В Сети эта новость вызвала неоднозначную реакцию. Одни радуются, что Marks & Spencer позаботилось о мусульманках, другие, напротив, уверены, что таким закрытым купальником дизайнеры поддерживают угнетение женщин в исламе.

Информация и фото с сайта https://lady.mail.ru/article/489686-v-evrope-nachalis-prodazhi-dizajnerskih-kupalnikov-dlja-musulmanok/




promo na_vstrechku 21:17, yesterday 9
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Представляю, как в нем летом жарко:-)

думаю, что очень жарко, но так они хоть в специальной одежде будут купаться, а то они лезли в воду в чем приехали и меня, например, это совсем не радовало, какие-то платья возле меня купаются

Совсем не жарко - у соседки мусульманки жена разглядывала, говорит там какая то хитрая ткань, которая даже холодит дело. Себе хочет такое же только без наголовника и рукавов - говорит для занятий на каком то водном велосипеде - на аква аэробике.

С наголовником вообще редко кому пойдет, это на модели этой очень эффектно смотрится:-) Хорошо если ткань действительно модернизированная.

  • 1