?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ОДНУ ПРОБЛЕМУ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://www.aufeminin.com/
История моих друзей.
Его мнение.
Я случайно встретил свою старую знакомую. Мы не виделись много лет. Когда-то давно мы были влюблены друг в друга, был легкий необременительный роман, а потом спокойно расстались, без упреков и ненависти. Самые лучшие воспоминания моей молодости именно о ней. Не было претензий, отношения остались дружескими. Я ничего не знал о ней и не пытался узнать. Вдруг мы случайно встречаемся на улице. Я был очень рад ее видеть. Она практически не изменилась, выглядит прекрасно. Решили зайти в кафе. Выпили шампанского за встречу, языки развязались и мы незаметно проболтали допоздна. Когда я усаживал ее в такси, она на мгновение прижалась ко мне и поцеловав в уголок губ, поблагодарила. Я спросил за что, она ответила – за прошлое. Пожелала мне счастья и уехала в свою жизнь.
Дома меня ждала заплаканная жена, которую я очень люблю. Она набросилась на меня, как фурия и обвинила во всех смертных грехах. Для меня было полной неожиданностью, но, оказывается, я ей изменяю. Я был ошарашен, т.к. ни разу не изменял. Оказалось, она давно подозревала меня, но сегодня получила доказательство – меня видела в кафе ее подруга. Свернуть бы голову этой идиотке, которая вечно лезет не в свои дела. Я рассмеялся и попытался успокоить жену, обнял ее, но это была совершенно другая женщина с красным лицом, растрепанными волосами, кричащая какие-то глупости. Я не узнавал ее. Скоро мне надоело бить себя в грудь и «жрать из горшков землю» давая клятвы в верности. Она хотела, чтобы я сознался, я сознался – да, дорогая, это моя любовница. Устало сел на диван. Мне хотелось только одного – уснуть. Но сон не шел. Зачем я соврал ? Как я теперь смогу убедить ее, что никакая это не любовница ? О, Господи , помоги ! С такими невеселыми мыслями я провалился в сон. Утром сбежал на работу, чтобы не расплавиться от нежности к ее родному заплаканному личику, но сдержался, т.к. продолжился бы вчерашний скандал. Ей надо прийти в себя, успокоиться и тогда можно будет разговаривать.
Ее мнение.
Мне позвонила подруга и сказала, что видела мужа с его бывшей пассией. Они сидели в кафе, пили шампанское и смеялись. Подруга уселась в уголочке и наблюдала за ними несколько часов. По ее словам это была встреча двух любовников. У них когда-то был роман, о котором многие вспоминали, как об идеальном. Вот оно, вернулось прошлое, которое не ржавеет. При расставании они целовались ! Говорят, что она красивая. Что же теперь будет ? Неужели он бросит меня ? Как долго они встречаются ? Мне сказал, что задержится, получается, каждый раз, когда он задерживался, он был с ней. А ведь я хотела от него ребенка, он уже несколько лет об этом заговаривает. Зачем я все время ворчу на него ? Конечно, он меня бросит. Не помыл вчера тарелку, так я под это целую теорию подвела, как он унижает во мне личность. Кретинка ! Ох, как же я его люблю ! Сейчас придет и я ему скажу, что жить без него не могу, что я все прощу лишь бы не уходил. Идет. Ах, он еще и улыбается, гад какой ! Где ты был, мерзавец ? Слезы текут ручьем. Я же совсем другое хотела сказать…Зато услышала правду, он сознался, любовница действительно есть, на что я надеялась ? На то, что он случайно встретил ее на улице ? Уснуть я не смогла. Утром он ушел, даже не взглянув на меня. Значит он принял решение. Да, он прав, я его не ценила, постоянно придиралась к мелочам и зудела, а ведь он такой классный муж. Что делать ? Позвонила подруга, сказала, чтобы я была стойкой. Ушла пожить к маме, он не звонил. Прошли недели. Бреду как-то после работы, смирилась с ситуацией, понимаю, что потеряла мужа. На душе так тяжело. Боже, кто это стоит с цветами? Это он. Я замедляю шаги. Его взгляд зовет меня и я иду, нет, уже мчусь и бросаюсь на шею. Мне плевать, что я не гордая, мне плевать, что скажут подруги. Я отрываюсь от него и поднимаю взгляд: «Как ты могла поверить, что я тебе изменил ?» Я в недоумении, действительно, как ? «Я тебя люблю. Зачем ты меня бросила ?» Бросила ? Это ведь он меня бросил. «Ты ушла. Я решил, что бросила, но не выдержал и пришел, чтобы попробовать вернуть. Любимая, возвращайся, я без тебя жить не могу». Боже, да я за тобой пойду на край света! Как хорошо. Он целует меня и мы, обнявшись, идем домой. Чтоб я еще хоть раз послушала эту дуру!




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Главная дура в этой ситуации - жена. Сделала за всех вокруг выводы, ничего вообще не узнав. Очень удивляюсь, как муж на неё не сердился, да ещё и бросился возвращать после такого финта ушами, как уход к маме. Мужики это сильно не любят - когда их пытаются строить на подоконнике такими вот "уходилками". И включают обычно встречное упрямство "ах, ушла? ну и до свиданья!".

Каким образом они живут вообще, если она ему так катастрофически не верит?

теперь опять верит

После очередного примера убеждаюсь, что в такой ситуации мужчине лучше просто молчать.

Как всегда на разных языках. Подруг надо ликвидировать как класс.

В таких ситуациях меня непрестанно изумляют приятельницы, которым больше всех надо.
Всегда-всегда возникает один вечный вопрос - "На хрена"?
Что с этого человек имеет, какая ему от этого польза, кроме кратковременного театрального эффекта?
Даже если это так, есть любовница, все пучком - и шо? Тебе от этого жарко, холодно? Все сами разберутся.

Моно пропищать "Но он же ее обманывает! Я должна!"

Чего должна, кому?
Недаром в ходе таких разборок в итоге больше всех достается возмутителю спокойствия. Люди между собой как-нибудь решат свои вопросы, а вот провокатор точно получит по мозгам.

Порой, даже чаще всего, приятельницы это делают из злорадства, порожденного завистью. Подруга никогда сразу не побежит докладывать, сначала с мужем сама поговорит.

Главная глупость - слушать подруг. "По ее словам, это была встреча любовников". В кафе? Несколько часов? Ну да, ну да. Любовники в койке встречаются, вообще-то)))

"Любовники в койке встречаются, вообще-то" - точно!)) А не на виду у приятельниц жены.

Хорошая история. Пошла всем на пользу.

я тоже считаю, что эта ситуация многому их научит

(Deleted comment)
Все верно. Вышла бы из равновесия, но стоило его выслушать, а уже потом делать выводы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну что сказать этой глупой женщине, только то, что с любовницами в ресторанах часами не сидят))

Да, самое очевидное она не увидела. Было бы , что скрывать - не сидел бы на виду у всех

Люди сами идиоты к сожалению..не хотят слушать друг друга..

мужчине всегда надо молчать в такой ситуации,
никогда не признаваться, даже шутя!

а подруги - да, как часто они из лучших побуждений, говоря правду,
делают только хуже, вплоть до развода)

Меньше надо таких подруг слушать. А подругам - нос свой в чужие семьи совать.


Ох уж эти "доброжелательные" подруги... Разве можно кого-то слушать? нужно свою голову на плечах иметь.
У мня, кстати тоже пост про подругу...

На мой взгляд - для ревнивой женщины достаточно и посиделок в кафе допоздна, а уж с любовницей муж был, или с бывшей любовью - для неё нет разницы.

Не надо вмешиваться в отношения двух людей: разбирутся сами. А все "доброжелатели" - завистники чистой воды

Очень давно смотрела французский (кажется) фильм о разном восприятии одной и той же ситуации мужчиной и женщиной. Может кто помнит название?