Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПИВО ПРОТИВ ПИРЛИНГА В СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МУЖЧИН
vesninalj
Beer
Мода на «пирлинг» — введение под кожу полового члена шариков или бусин — может привести к импотенции и болезням.
В результате имплантации инородных тел под кожу пениса высок риск инфекции, болей и импотенции, предупреждает американский специалист по мужскому сексуальному здоровью, уролог Тобиас Келер (Tobias Köhler).

По его словам, в последние годы все больше мужчин прибегают к «пирлингу»: считается, что так можно усилить физическую стимуляцию клитора партнерши и тем самым доставить ей больше удовольствия. Для этой цели на поверхности кожи пениса делаются маленькие разрезы, и в них вставляются пластиковые шарики или металлические бусины.

Однако, подчеркнул Келер, введение инородных тел под кожу полового члена может иметь нежелательные последствия. Например, высок риск повреждения уретры и образования фистулы — дополнительного отверстия, через которое будет выливаться моча при мочеиспускании. Кроме того, может появиться боль при эрекции, очаги гнойного воспаления на пенисе, может сформироваться рубцовая ткань, что приводит к хронической боли и импотенции.

Самое распространенное последствие «пирлинга» — занесение инфекции. «Если вы все же решили сделать это, ни в коем случае не проводите процедуру самостоятельно, обратитесь к опытному специалисту и используйте стерильное оборудование», — призвал Келер. Кроме того, введенные в разрезы шарики не должны присутствовать там постоянно, время от времени их нужно вынимать, чтобы не допустить воспаления, предупредил Келер.

В целом он выступает категорически против «пирлинга». «Даже несмотря на всю стерильность и опытность специалиста, всегда есть риск инфекции или того, что что-то пойдет не так», — подчеркнул Келер.

По мнению некоторых специалистов, улучшить сексуальную жизнь можно менее рискованным способом — достаточно выпить пива.

По словам известного американского сексолога, напиток дает мужчинам сразу четыре преимущества, позволяющих стать хорошим любовником.
Пиво, в отличие от более крепкого алкоголя, способствует улучшению мужской сексуальной функции. Об этом, сообщает Medical Daily, пишет в своей новой книге «The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life» («Секс в браке: реалистичное пособие по спасению вашей сексуальной жизни») известный американский сексолог и семейный психотерапевт Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk).

По словам Ван Кирк, выпив пива, мужчина получает сразу четыре преимущества, делающих его хорошим любовником. Во-первых, фитоэстрогены, содержащиеся в пиве, предупреждают преждевременное семяизвержение, позволяя продлить половой акт. Во-вторых, темные сорта пива, богатые железом, усиливают прилив крови к пенису, что приводит к увеличению либидо и более интенсивной эрекции. В-третьих, пиво повышает сексуальную выносливость. В-четвертых, пишет Ван Кирк, поскольку пиво содержит много пробиотиков и витаминов группы B, оно способствует укреплению здоровья и не вызывает обычных симптомов похмелья. Все это также способствует тому, что, выпив пива, мужчина во время полового акта будет бодр и энергичен.

В своей книге Ван Кирк также рассказывает о новом сорте пива, специально предназначенном для хорошего секса. Этот сорт называется «50 оттенков зеленого» и содержит 50 сортов хмеля и других растительных ингредиентов, таких как женьшень, гинкго билоба и дамиана. Все они повышают сексуальное желание, усиливают кровообращение и нервную стимуляцию.

Ученые из американского штата Орегон считают, что пиво помогает стать умнее: они обнаружили в его составе флавониды, которые активизируют познавательные способности.

Информация с сайтов:
https://health.mail.ru/news/spetsialist_predupredil_ob_opasnosti_pirlinga/
https://health.mail.ru/news/pivo_uluchshaet_seksualnuyu_zhizn_muzhchin/

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/sparker/155835050/
Автор фото Steve Parker https://www.flickr.com/photos/sparker/




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Думал, что, наоборот, пиво подавляет гормоны.

оказывается наоборот

вот умный человек!

думаю, мужчины будут ему благодарны

Эксперименты с детородными органами до добра не доведут

ого, какие слова ты знаешь!!!)

сама удивляюсь

Во заливает. Пивные алкаши первые на очереди к импотенции.

я тоже была в этом уверена

>>> Мода на «пирлинг» — введение под кожу полового члена шариков или бусин . Боже мой, неужели они и правда это делают? У меня внутри все перевернулось и скукожилось от ужаса.))) Чего только не придумают

я просто не представляю, насколько мужчина не верит в свои силы, если прибегает к такой гадости

То вредно,то полезно-не поймешь этих ученых)

продавцы пива лоббируют тему ))))))).
насчет шариков, может, оно и любопытно испытать эффект, но боже упаси, чтоб родной муж уродовал плоть и мозг такой дрянью )))))

ага, даже не подпустила бы к себе

Главное, не переборщить с количеством пива....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account