vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

ОРДЕНА

Наблюдаю за знакомой семьей, которая не знает, как разделить наследство, оставшееся от предков. Остались награды еще с царских времен и много орденов и медалей, полученных в Великую Отечественную. Как я понимаю, есть не дешевые ордена, которые стоят десятки тысяч долларов. Есть три наследника – внуки. Хранится все у старшего, так хотела бабушка, а, когда внуки постареют, велела разделить между их детьми. Такой момент настал.
Ссориться никто между собой не хочет, разделить поровну невозможно, ну как, например, разделить на троих Звезду Героя или Орден Ленина, Георгиевские Кресты из драгметаллов ? Один внук предложил все продать и разделить деньги, второй разделить, чтобы стоимость орденов каждого были равными, а третий молчит. Начали суетиться жены, подсчитывать куш .
Пока думали, правнуки начали волком друг на друга смотреть. Старший внук предложил отдать все в музей. Будет в сохранности и на виду. Никто не поссорится, т.к. разделить по справедливости не получится. Может это и выход, но отдать семейные реликвии ?! Хотя, с другой стороны, перессорить дружную семью, это огромная потеря, смогут ли отношения остаться прежними ?

Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →