?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Марьянов: "У меня жена хохлушка, кто мне может запретить приезжать в Украину"
vesninalj

Российский актер Дмитрий Марьянов, сказал, что не боится попасть в "черные списки" в России после своих гастролей по Украине, его никто не отговаривал от предстоящей поездки в Украину. В интервью изданию "Гордон" он отметил, что в апреле намерен приехать на гастроли со спектаклем "Нереальное шоу" вместе с женой российского режиссера Егора Кончаловского Любовью Толкалиной. Выступления запланированы в трех городах Украины. Об этом сообщает Joinfo.ua.
Дмитрий Марьянов отметил, что ему ничего не известно о существовании "черных списков" в России. Он надеется, что никакой реакции на его приезд в Украину с российской стороны не последует.

"Мы не знаем, что на самом деле в политике происходит. У нас есть зомбированные люди, к сожалению, упустили тот момент, когда начался этот процесс. Но если бегемоту дать жевать траву, он будет жевать, а если показать ему на огнетушитель и сказать, что это дракон, он будет думать, что это дракон, если с рождения такой. Хороший ретранслятор поставили", — сказал актер.

По словам Марьянова, в спектакле "Нереальное шоу" он произносит замечательную фразу по этому поводу: "Не надо верить всему тому, что говорят по телевизору". Он добавил, что почти не смотрит телевизор, так как у него очень плотный рабочий график.

Дмитрий Марьянов также отметил, что осенью 2015 года он был в Одессе и не почувствовал никаких перемен в общении со своими старыми знакомыми. Актер добавил, что даже женат на украинке. "У меня жена хохлушка. Мы поженились осенью прошлого года, когда шли уже все эти события", — сказал он.


Информация и фото с сайта http://joinfo.ua/sociaty/1156778_Dmitriy-Maryanov-U-zhena-hohlushka-zapretit.html




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

очередной виток периода "охоты на ведьм"...
по другому и не скажешь....

достало уже все, хотя к нам в марте приезжает со спектаклем несколько известных актеров, всех не запомнила, только Ярослав Бойко вспомнился, хоть кто-то начал ездить, Лайма приезжает

Насчет телевизора полностью согласна...

мне тоже понравилось его высказывание

Кто это вообще такой?

один из востребованных и любимых актеров

Один из моих любимых актеров!!! Обаяшка!

ага,мне он тоже нравится, как будто и не играет, настолько естественный на экране

Так он вроде и сам беларус, не?

я не знаю откуда он, но то что не валит всех в одну кучу приятно

Искусство должно быть вне политики. Кстати не знаю такого актера.
Насчет зомбирования зря ляпнул. Это уже политика.

серая ты.......

а мы вот перемены почувствовали, родня оттуда, уже чуть ли не матом кроет) правда есть и адекватные)

у нас родня ссорится, ругаются на политические темы, казалось бы одна семья, а мнения диаметрально противоположные

Они вместе хорошо смотрятся ))

они много играют вместе и в кино

Власти плевать у кого какая жена...

(Deleted comment)
даже не стану спорить!

Я его только подростком видела в "Выше радуги".. Как он изменился.. Постарел .

я думала, что он значительно старше, сильно поправился и постарел

Мне нравится этот актер.
А лично моя позиция - не нужно никому ничего запрещать (это про запрет гастролей актеров, певцов). Кто хочет приехать - пусть приезжает, кто не хочет - пусть не едет.

И тоже с фильмами - не вижу смысла запрета фильма "Ликвидация", например. Ну, и что, что там играет Пореченков. Ведь в фильме он не выступает с лозунгами против Украины.
Когда это закончится? Не понятно.

я не знаю, запрещали ли "Ликвидацию", но несколько дней назад по одному из каналов она шла, кроме того показывали фильм "Ладога" о блокаде, так что может многие из запретов пересмотрели или они только на бумаге

Это частная жизнь Мартьянова

Герой, блин! А чего бояться ему?
Он же не на Донбасс поехал.))

Скорее бы все разрулилось и утряслось.