?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
КАК ПРИСТРОИТЬ ИНФАНТИЛЬНОГО СЫНА
vesninalj
My oldest Son and Wolfman
Я теперь точно знаю, как вырастить из своего очень любимого сына неприспособленного и несчастного человека. Имела возможность в этом убедиться .
Пришла домой в середине дня, чтобы немного передохнуть, звонит домофон: «Танечка, открой, это тетя Марина». Вот ведь гадство, думаю я и обреченно открываю, такое впечатление, что она караулила меня возле дома.
Тетя Марина – хорошая знакомая моих родителей, всю жизнь играет роль улыбчивой и доброй женщины, держала мужа в ежовых рукавицах и сыну не давала вздохнуть настолько, что мужик, мой ровесник, считается мальчиком, тогда как я давно считаю себя более чем взрослой тетей, если не сказать стареющей.
В свои 40 лет он никогда не был женат, т.к. ни одна из девушек не нравилась его маме, она устраивала такой цирк, не гнушалась падать в обмороки, лишь бы не отдать своего дитятку «в чужие руки». Исключением, как ни странно, была я, девочка из хорошей семьи. Мне было 16 лет, когда она практически предложила обалденный перстень с огромным александритом очень необычной окраски, привезенный то ли из Ирана, то ли из другой южной страны, намекая мне , что невестка получит это дорогое украшение в день свадьбы с ее сыном.
Кому она это говорила?! Что такое 16 лет? Я вертела хвостом направо и налево, зачем мне был даже очень красивый перстень, если в придачу давался милый, добрый, симпатичный, скромный, но удивительно скучный парень. Когда они приходили к нам в гости, меня настоятельно звали «обедать», я , как послушная дочь, вынуждена была явиться и высидеть обед. Потом я пыталась позвать его с собой, к ребятам, познакомить, на что он неизменно отвечал, что не знает моих друзей, брал в руки журнал или книгу и утыкался в нее. В эти минуты я готова была его убить, а потом, наплевав на правила приличия, удирала из дома.
Общаться с ним одно удовольствие, он улыбчивый, очень спокойный мужчина, его можно назвать привлекательным, с хорошими манерами, очень эрудированный, эдакий рыцарь, воспитанный мамой, любящей дамские романы, и не имеющий возможности совершить хоть один мужской поступок.
Вся его жизнь проходит дома и на работе, мама звонит десятки раз и проверяет, что он съел и когда будет дома. Короче, я примерно описала жизнь этого несчастного «ручного» маминого сыночка.
Так вот тетя Марина опять взялась за старое, давай меня натуральным образом сватать за «Антошку», расписывая его достоинства. Мне очень хотелось спросить, а как же она отдаст его мне, если вдруг я соглашусь? Я ведь «буду любить» ее только на расстоянии, с меня хватило одной свекрови, которая до сих пор не выходит из роли и хочет свести меня с ума.
Тетя Марина даже к сыну моему успела присмотреться, установив, что такой внук ей не помешает. Еще бы! Я его от себя оторвала в 18 и поселила отдельно, места себе первое время не находила, но терпела и не мешала. За три года была в его квартире всего несколько раз, когда он попросил зайти. Полная противоположность бедному Антоше.
Пришлось резко обрывать разговор, объяснив это необходимостью вернуться на работу.
Вот это пример, как можно задушить своей любовью!

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/elzey/19624017893/
Автор фото Richard Elzey https://www.flickr.com/photos/elzey/




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

ну а сын-то её счастлив ?

по-моему он не знает, что это такое

а можно задушить эту маменьку, чтобы сыначка хоть в 40 начал жить своей жизнью?

надо ему это посоветовать!

Задушить любовью...Очень хорошее выражение!
Знала я одну такую мамашу. Она тоже мечтала
выдать меня замуж за своего сына. Даже букеты
цветов мне носила. Вместо сына.

Вера, у нас много общего, начиная с запоминающегося голоса

Мама сломала сыну жизнь. Называя это любовью.

Выйди замуж за валенка, удиви себя и порадуй тетю Марину )))бггг

проведя со мной ночь, он может испугаться, что спал с развратной женщиной, вдруг я что-нибудь накамасутрю

Не понимаю таких мамаш...

Всё должно быть в меру ;)

а почему не сказать ей, что ты сама решишь, за кого тебе выходить?

так сказала, но тетю не остановить

Знаю парочку таких мам и их сыночков
Неправильно это, но материнское сердце отказывается это понимать. Им уже все говорят об этом.

Не люблю таких мужчин

Ой, да, немало таких очень гиперзаботливых мам, они думают, что делают хорошо своим сыновьям, а на самом деле, они несчастны.

Оказывается такое явление не редкость. Был и у меня в соседях такой маменькин сыночек.
Осенью похоронили. Сидел, ужинал за столом с родителями, плохо стало не понятно с чего, скорая не успела...

Ломают детям жизнь, совершенно не понимая этого.

не надо никого пристраивать, еще хуже только можно сделать

Дура эта мамочка. лишает своего сына настоящей жизни.