vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

С ТАКОЙ НЕ СТРАШНО ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ

Focus
Приятель моего сына начал встречаться с девушкой, сегодня у них было второе свидание, они посидели где-то, потом он пошел провожать ее домой, навстречу шла компания, кто-то кого-то задел плечом, улица темная и пустынная. Началось выяснение отношений, ситуация складывалась на в пользу Андрея, т.к ребят было трое. Парень не спортивный, худенький, но решил стоять до последнего, однако, первый же удар в туловище его свалил. Пока он пытался встать на ноги, произошло неожиданное – его спутница мгновенно уложила одного ударом ноги, выхватила телескопическую дубинку из кармана и проорала что-то угрожающее. Андрюха сидя на земле наблюдал, как они подхватили товарища и ушли.
Оказалось, что девушка занимается тайским боксом и айкидо.
В данный момент сын разговаривает по телефону с ним, ржет и предлагает другу заняться спортом, чтобы реабилитироваться перед девушкой. Андрей говорит, что чувствует себя никчемным мужичонкой и эта ситуация сразу показала, кто из них главный. Кроме того, она из более обеспеченной семьи, у нее есть машина, а у него нет.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/76377775@N05/6868999703/
Автор фото keith ellwood https://www.flickr.com/photos/76377775@N05/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →