?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
ДОВЫПЕНДРИВАЛАСЬ
vesninalj
Doodle D Portrait
- Ты не любишь меня, - капризно надула губки Ляля, - неужели так трудно сделать то, что я прошу? Раз ты такой, я ухожу к маме!
Каждый раз, когда она с чем-то не согласна, она собирает небольшую сумку и уходит к своей родительнице. Мать встречает ее и подливает масла в огонь, ругая зятя.
На следующий день приходит зять и уговаривает жену вернуться домой, потому что ссоры как таковой не было, просто достают капризы жены, он пытается достучаться до нее, а она прерывает его на полуслове и уходит к маме.
Самое тяжелое время наступило, когда Ляля забеременела, она и плакала, и просила чего-то экзотического, а если муж не мог выполнить ее просьбы, тащилась с уже округлившимся животом к мамаше.
Он честно ходил, просил прощения неизвестно за что и возвращал беглянку домой.
А потом не пришел и не позвонил, всю душу она ему вымотала. Более того, он даже не позвонил и не отвечал на ее звонки, чему она очень удивилась.
Пришлось ехать к мужу самой. Он открыл дверь и попросил оставить его в покое, ребенка он не оставит, будет помогать, а жить с ней не будет ни за что.
Ляля ушла в полном недоумении, а ее мама была счастлива, что дочь вернулась домой, да еще и с внуком.


Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/7952202572/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
И правильно сделал!

  • 1