?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛЮБИМЫЙ ПЬЮЩИЙ МУЖ
vesninalj
Teddy Bears and Bruises
Заехала на работу, у сотрудницы синяк под глазом и щека неестественного цвета. Сидит потерянная и несчастная. Спрашиваю, кто это сделал, молчит.
Тут в помещение вваливается «ее счастье» под названием Витя, в ж..у пьяный и орет: «Шалава, ты где своих хахалей принимаешь? Прямо здесь, на рабочем месте, я всегда знал, что ты б….ь, ты у меня сейчас получишь…».
У нас в помещении одни женщины , хорошо, что охранник услышал и помог его выпроводить. Она, бедняга, плачет и одновременно защищает его, рассказывая, каким он был хорошим мужем.
Да, верно, отличный парень был, пока пить не начал, оправдывая это отсутствием денег и жутким кризисом. Только ,чем больше он пьет, тем сильнее теряет разум и становится невменяемым.
Ну почему мужики стараются уйти от проблем с помощью бутылки?
Поразительно, что она во всем обвиняет жизнь, а не его. Я спрашиваю, а ты тоже бухаешь? Удивленно на меня смотрит. «А ты тоже начни бухать и обвинять всех, кроме себя, вместо того, чтобы экономить те крохи, которые вы на данный момент зарабатываете. Ты понимаешь, что он пропивает деньги, которые должны быть истрачены на вашего ребенка или на вас?» Молчит и плачет. Ну вот в какой еще стране мира бабы такие терпеливые? Ведь она даже не подумала уйти от него…

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8577206423/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Бьёт - значит любит!

Это вечная жертва. Она не может по-другому.
Надеется спасти. Ведь он без неё пропадёт, несчастный!

Не.. ей просто нравится, что он её бьет и бухает. С хорошим, трезвым, работящим скучно, себя не пожалеть да и вообще все приличные и порядочные мужики в её глазах тряпки, не мужики.
Она хотела быть жертвой садиста и мудака, такого себе и выбрала урода, пустив приличного и любящего по бороде (а такой наверняка в её жизни был - к гадалке не ходи), так и ребенок их из помойки не вылезет и правильно - генетический мусор не должен вылезать из помойки.
Жестоко, но такова жизнь. Естественный отбор... да...

есть глупые бабы-именно бабы, позволяющие себя бить!

Да в топку такую семейную жизнь. Когда надо быть девочкой для битья, кормилицей, нянькой для взрослого мужика.

это садо-мазо, они счастливы вместе)
не нужно им мешать.

И многие так живут и оправдывают(

Кошмар. Болезнь неизлечимая.

Мужики пьют во всех странах...

Ей, похоже, ничего не поможет. Так и вынесет все из дома... Никакой логики тут нет. А то еще и оправдываются: бьет - значит любит.

Признаться, я таких не пойму. Ушла бы, развелась, да еще и в суд подала бы на такое чмо!

Потому, что слабаки, мужики

Не только русские женщины такие. Здесь тоже полно таких.

А все просто- пусть бьет, пусть пьет- так сама ж свекровь и скажт- ой довела змея гадина, потом пойдет осуждение- шалава мужа выгнала. Стандартная страдалица- великая жертва. Вместо того, чтоб лечить алкоголизм отречением от выпивки и люлями жевительными все терпит стараясь типо не выносить сор из избы. Короче дура 1 штук. Ну и что, что был хорошим мужем- сейчас его место заняло пьяное чудовище. Гнать его надо, и тщательно, пока её и ребенка не убил по белочке. А она не способна- как же это без мужа все осудят.. вот так из-за стремления оставаться хорошей женой женщина сводит в могилу и себя и ребенка. может как раз получив прочуханки, плюс разлуку с ребенком, плюс отсутствия материальной поддержки от жены он хоть задумается о своем поведении и станет на путь исправления, но пока она позволяет себя бить и ему пить-надежды нет.

О, у нас в ночном магазине есть такая продавщица! К ней постоянно таскается бойфренд, который устраивает сцены пьяного характера.
А в другом нашем местном магазине работала кассирша, у которой менялся глаз с бланшем, но бланш был всегда. На правом, на левом, оба сразу...
И ведь они ни за что не уйдут, типа надо спасать Семью и Всерадидетей!