?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПАЦИЕНТ
vesninalj
Scary Doctor
Сегодня лежала под капельницей и слушала двух балаболок, девчонок в белых халатах, то ли они на практике, то ли уже работают в больнице. Вот скажите, почему девушки матерятся? Они считают, что это круто? Или слов других не знают? Рассуждали они о своих кавалерах, подробностей наслушалась немало, но лексикон просто урыл меня, когда описывалась эмоция или действие, мат был через слово. Девочки, милые, вы же медики, не роняйте так себя. От вас хочется бежать без оглядки и ни в коем случае не доверять свое здоровье.
Сдала кучу анализов и прошла нескольких врачей. По возрасту я абсолютно здорова, единственное, что ни к черту – нервы. А тут, как на грех, в больнице оказался психиатр, ну Женя его и привел ко мне. Слышу, как он ведет его по коридору и говорит: «Она очень нежная и обязательная, вечно за что-то переживает…» . Психиатр зашел в палату с такой идиотской умильной улыбкой, что сразу же захотелось смеяться. Говорил он медленно и очень тихим голосом. Руку и ноги мои просто летали от его ударов молоточком. Вопросы он задавал странные, я даже заподозрила его в ненормальности, а тесты ,по-моему, не сможет пройти ни один нормальный человек, хотя я очень старалась и «видела» в грязных пятнах черных лебедей. Короче, он остался мной доволен и предложил попить успокоительные и антидепрессанты, я боюсь этих таблеток и попросила что-нибудь гомеопатическое. Теперь буду пить таблетки и мой характер станет совершенно ангельским. Порекомендовал поколоться витаминами, придется, хотя витамины жутко болючие, бедная моя попа. Впрочем, я смогу их делать себе сама, это немного притупляет боль.
Так что мне осталось восемь капельниц общеукрепляющих.
Жаль, что сын узнал, у него такие встревоженные глаза, что хочется плакать.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/duald/8129484612/
Автор фото dualdflipflop https://www.flickr.com/photos/duald/




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Не доверяю я всем этим психиатрам...
А ты выздоравливай и не нервничай ))

присоединяюсь
За спиной лисы на ветках сидят снегири

Сын конечно беспокоится, его можно понять.
Выздоравливайте!)

Берегите себя. Хорошо, что ничего страшного не обнаружили. Здоровья вам.

я уколов не боюсь, если нужно уколюсь! сказала Татьяна)))

Поправляйтесь скорее)

У молодёжи теперь скорее возникнет удивление, если в своей среде встретят человека не матерящегося. И это очень печально. Никогда не привыкну к этому.
Поправляйся, надо найти себе занятие, которое поглощало бы всё свободное время. )

Тоже не люблю, когда матерятся девушки.
Терпения вам(

я мат не люблю ни от женщин ни от мужчин. да, бывает и я скажу, но это так редко бывает. а вот так через слово..как зэки почему-то ассоциация такая.
не переживайте за сына.вам нервничать нельзя.лучше успокаивайте его и будьте примерной пациенткой.


Девчонки наверно считают что это очень круто и очень современно! Мне тоже всегда неприятно подобное слушать!
Выздоравливайте!



а зачем тебе постоянно о чем-то переживать?
чтобы жизнь медом не казалась, что ли?)

Да, от медиков как-то не ожидаешь такого поведения и слов. Это же не ПТУ-шницы с рабочих окраин. а образованные люди, казалось бы...
Выздоравливайте! А почему бы витаминки с капельницей не ввести, внутривенно? тогда не так больно будет

выздоравливай, не нервничай!)
а психиатры они всегда такие..я права недавно менял, тоже думал - кто из нас нормальный?))
это у них методики такие)

хорошо хоть не сюсюкался психиатр)

Антидепрессанты - ни в коем случае!
Это убивает интеллект и эмоциональный в первую очередь.
А уж что у нас иногда пытаются выдать за безобидные успокоительные... сестра (главбух) видимо устав на работе решила попить такое "безобидное"....я правда быстро ей показала состав и как следует запугала последствиями.
А вообще одна подруга дурища однажды сходила к психологу... и ей тоже дали антидепрессанты.... месяц ходила вялая, отходила от приема потом с истериками (там же наркота, вызывает привыкание). После этого вообще несколько лет была другим человеком.... и заработала кучу болячек.... и кто теперь скажет - в чем была причина?
Таблетки выпить легко, а вот последствия могут быть любые, психиатрам же только заработок.
Жаль не могу тут вставить ссылку с рабочего компьютера, у Семена Слепакова есть песенка про антидепрессанты - в тему :)))