?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? ОКОНЧАНИЕ
vesninalj
Пока писала о подругах, вспомнила о нашей общей приятельнице. Мне кажется, она счастливее всех.
Если оценивать последние 2О лет с момента ее замужества, можно сказать, что ее жизнь удалась. Это понимаешь, когда видишь взгляды, которыми супруги обмениваются. Она чувствует его приближение, узнает его шаги,иногда они начинают говорить одновременно одну и ту же фразу, будто мысленно беседовали до этого. Это не безоблачное счастье, но они даже ссорятся по-особому, спорят, спорят, а потом целуются, смеются и кто-то уступает.
Поначалу ей было довольно трудно. У него сложный мужской характер, ей приходилось приспосабливаться. Это было не самодурство, не унижение, просто ее жизнь стала другой. Она любила этого человека и ей хотелось, чтобы их дом стал для него самым привлекательным местом на земле. При этом она никогда не ограничивала его свободы и спокойно спала, когда он отлучался на мальчишники. Я всегда поражалась ее спокойствию, но она только улыбалась.
Однажды я оказалась свидетелем события, открывшему мне глаза на причины ее прочной привязанности именно к этому мужчине. Он купил новое авто, пригнал его к дому и позвал ее, чтобы показать.Открыв для нее дверцу, он сказал:"Дорогая, смотри на какой машине я буду тебя катать". Я поняла, этот мужчина, сходив на охоту, принес трофеи в свой дом.
Поначалу они жили очень небогато. Он трудился не покладая рук и все свои достижения посвящал ей. Он может забыть о каком-то празднике, но у нее хватает ума не делать из этого проблему, и она действительно не обижается.
Они построили прекрасную семью, не копили мелочные обиды, не выясняли, кто главный, просто любили друг друга такими, какие они есть.
У них общее личное пространство и оно настолько притягательно, что попадая туда, не торопишься его покидать.

promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Жизнь, куда от нее денешься ?!

Точно. Она ни плохая, ни хорошая. Она разная, намешанная и безличностно взаимодействующая со всеми. А уж кто-то из неё берёт и кто что в ней видит - это вопрос восприятия.

Согласна с каждым Вашим словом

  • 1