?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ХОЧУ ПАТРИАРХАТ
vesninalj
Untitled
Как славно прошел сегодняшний день! Пришли подруги проведать меня. Сын, услышав, что пришли его любимые мои подруги, примчался, чтобы тоже получить удовольствие от нашего ненормального общения. Мы напоминаем ему героинь фильма «Все мужчины сво…», плюс все его обожают еще с детства, так что чувствует он себя с ними, как рыба в воде.
Эти балбески умудрились проболтаться ему, что завтра я начинаю обследоваться. Теперь, неожиданно потеряв отца, он смотрит на меня с ужасом и подозрением, не устрою ли я такую же штуку.
Пришлось храбриться и доказывать, что мне море по колено.
Чтобы успокоить его, они тут же добавили масла в огонь, уверяя, что скоро выдадут меня замуж и я рожу ему братика или сестричку. Глаза у сына были, как плошки, я поняла, что сейчас плохо станет ему и попросила купить свежего хлеба. Он нехотя ушел, а я напала на болтушек и обвинила их во всех смертных грехах.
Они виновато опустили глазки, но по их хитрым рожам я поняла, что не все еще знаю. Оказалось, что Олег сидит в машине во дворе и боится зайти без приглашения.
Ой, мамочка! Олег, Олежек, прости меня милый, я не имела права морочить тебе голову . Ты чудесный, умный, ты был так внимателен и нежен, я тебе безумно благодарна, ты много раз звонил, но я ссылалась на занятость. Я не хочу портить тебе жизнь, ты этого не заслуживаешь, я хочу, чтобы ты был счастлив, а я тебе сейчас не смогу его дать, для меня не существует полутонов, я или люблю, или нет. Не могу же я приглашать тебя просто на ночь, тебе этого мало, а мне в данный период достаточно. Да, мне трудно без любви, я была избалована заботой и вниманием, я наслаждалась любовью и была полна ею, мои чувства и желания учитывались, а точнее угадывались на интуитивном уровне, я не успевала закончить мысль, как они уже исполнялись.
Кроме того, мне не нужен матриархат, мне нужен патриархат, где я уютно устроюсь и совью гнездышко. Меня не надо содержать, я обеспечиваю себя сама, но, к счастью, не обросла панцирем бизнес-леди.
Я смогу быть только с тем, кто возьмет меня за руку и поведет за собой, а на мои возражения закроет мне рот поцелуем и не отпустит до того, как я соглашусь. Он должен быть сильнее меня, он должен быть снисходителен к моим слабостям и глупостям, но никогда не должен спрашивать, можно ли… он должен чувствовать ответ.
Я поговорю с тобой, Олежек, но не сегодня, девушки извинились и отправили тебя.
Несколько часов пролетели незаметно, было весело, мы все отдохнули душой.
Кстати, они налепили целую кучу вкусных пельменей и налили мне 50 грамм любимого коньяка. У меня в доме сегодня звучала любимая музыка...



Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/joestpierre/8423914665/
Автор фото Joe St.Pierre https://www.flickr.com/photos/joestpierre/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

И мне хочется патриархата:-))

естественно, он сильный, мудрый и добрый

Значит всё будет хорошо !

(Deleted comment)
сдурела баба, выпила и давай исповедоваться

Мне кажется, что каждая из нас в душе мечтает о патриархате. )
Пельмени с коняьком - это супер! Молодцы подружки

Олечка, когда мы собираемся вместе, то нет предела ненормальной фантазии

Отлично время провели! Так держать!

Вы молодцы, отдыхать душой надо всегда и держитесь там!

Это прекрасно, когда выходные проходят на ура!

Классно посидели. любила этот сериал где все мужики сво.. )) встретишь еще патриарха )

Всё наладится! Насильно гнать себя к счастью не стоит, вы правы!

Вот я тоже за патриархат. Мужчина должен быть сильным, шоб за его спиной чувствовать себя, как за каменной стеной!
Очень рада, что тебе легче, но обследоваться обязательно!!!!

вот и я за сильных мужиков, зачем нам слабые?

Пусть ваш сын устроится на работу в женском коллективе. Познает все прелести общения:-)

в женском коллективе обычно трудно женщинам, а мужчин носят на руках

Хорошо как девушки посидели!
И молодцы!

хорошо иметь хороших подруг

Патриархат - это хорошо. Можно будет позвонить вашему отцу, спросить, сколько он за вас хочет, а потом перепродать в бордель в Саудовской Аравии.

А я почему-то никогда не мечтала о патриархате:)
Тем более , что у нас договоренность : всё 50х50