vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

О УЖАС!

Вышла утром, правда не в лабутенах, но в новых офигительных штанишках, с хорошим настроением, т.к. перестала болеть голова и поехала на работу. Хорошо, что взяла такси, неожиданно стало плохо, чувствую, теряю силы и слабость такая, что руку нет сил поднять. Позвонила своему другу, он зав реанимацией, рассказываю, что во мне какая-то поломка происходит, он объяснил таксисту, с какой стороны лучше заехать и перепуганный водитель, оглядываясь на мою бледную физиономию, прибавил газу. Не зря оглядывался, в глазах было темно и золотые звезды с длинными хвостами очень красиво плавали передо мной.
До палаты Женя-доктор меня практически тащил на себе. Сделали кардиограмму, мне очень не нравилось слишком сосредоточенное выражение его глаз, от меня он отводил взгляд. Позвал медсестричку, мне поставили капельницу, через несколько минут вена и вся рука начала болеть, я думаю, ну все, вены у меня тоненькие, все пошло под кожу, оказалось, что такое может быть при введении этого препарата.
Ощущение дурноты прошло, осталась нечеловеческая слабость, хотелось смеяться и плакать.
Пришел Женя, глаза были теплыми и добрыми, я впервые вижу его в процессе работы, обычно мы влетали поздравить его и закрывались в его ординаторской, распивая спиртные напитки.
"Танька, не переживай, у тебя инфаркта не будет, сердце просто остановится". Это он так по медицински меня успокаивал, кардиограмма показала, что сердце еле телепалось. Сделали еще одну, все практически в норме.
Взял с меня слово, что я похожу к нему "прокапаюсь", и пройду все исследования, которые он назначит, т.к. ложиться в больницу я не хочу.
Приехала домой, лежу и очень себя жалею. Сыну ничего не скажу, зачем зря волновать. Чувствую себя очень даже неплохо, только страшновато .

Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments