vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ГОД В ЖЖ

Mission Flower
Сегодня год, как я стала ЖЖисткой. Собственно, меня зарегистрировал сын, который знал, что я давно веду дневничок, куда записываю истории, произошедшие со мной или моими знакомыми. «Зачем писать зря? Веди виртуальный дневник. Все люди сидят в соцсетях, а ты пользуешься интернетом только для работы».
Я подумала и заинтересовалась, умилившись, что во всемирной паутине будет мой собственный уголок.
2015 год был самым тяжелым в моей жизни, если не сказать жутким. До сих пор я ловлю себя на том, что живу, говорю и действую автоматически, я потерялась в мире людей, иногда ощущаю себя сторонним наблюдателем, а не участником.
От одиночества спасал ЖЖ, многих я знаю по именам, знаю, что Катюша сдает сессию, а у Анны вышла книга, непростой и часто резкий медвежонок Таня оказалась замечательной умной и ироничной женщиной, у Игоря очень позитивный взгляд на жизнь, он прекрасный отец и умница, Паше желаю начать жить и дышать полной грудью, бегать на свидания с любимой и петь ей под балконом серенады, Андрюша, юморист с прекрасным знанием ненормативной лексики, на самом деле умный и очень тонкий человек, с собственным мнением и небезразличной душой, с огромным удовольствием читаю многих своих виртуальных друзей, например, «итальянка» Инна каждый раз приводит в восторг своей самоиронией и прекрасным слогом. Я могу перечислять очень долго, память хорошая, всех помню.
Всех люблю и желаю успехов. Если не успеваю зайти к вам в гости, не обижайтесь, просто не хватило времени, обязательно зайду на следующий день.

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/kjunstorm/1562198683/
Автор фото Lori Branham https://www.flickr.com/photos/kjunstorm/



Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments