?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ТВОЙ МУЖ - ЛУЗЕР !
vesninalj
В небольшом ресторане за столиком сидели две девушки. Одна из них раскованная и уверенная в себе, вторая, одетая недорого, но со вкусом, внимательно слушала ее.
Первая ругала вторую. Диалог выглядел примерно так:
- посмотри на себе! Ты разве похожа на ту Аню, которую я знала, за которой парни табунами бегали! Как ты живешь! А главное ради чего?!
- Ты же знаешь, что Артем зарабатывает не много, а я сижу в декрете с дочкой
- твой Артем лузер и ты становишься ему под стать. Ну вот скажи, ради чего ты училась и была лучшей? Чтобы стряпать котлеты и мыть закаканную попку ребенку? Ты ничего не видела в своей жизни, сидишь дома, тратишь свои лучшие годы. Думаешь, это кто-то оценит? Мы с тобой ровесницы, я почти весь мир объездила, посмотри, как я одета, какая у меня машина, приезжай, посмотришь в какой квартире я живу, какие у меня украшения. Открой глаза, ты тратишь впустую свою жизнь.
- а кем ты работаешь? Как ты это все приобрела?
- директор фирмы, где я работала, начал со мной флиртовать, я сделала вид, что без памяти влюбилась, он бросил жену, мы стали жить вместе. А это и подарки, и путешествия, и шмотки. Было, правда, одно но, в постели он никакой, вечно лез с поцелуями своим слюнявым ртом, еле терпела. А потом он познакомил меня со своим знакомым. Тут уж я выложилась по полной, мужик красавец, денег много. В начале я перешла к нему работать, соблазняла долго, он никак не велся, зато потом я получила все удовольствия сполна, и секс, и машину и счет в банке.
- первый куда делся?
- ой, вернулся к своей старухе, до сих пор звонит и уверяет, что жить без меня не может. Два-три раза в году я езжу путешествовать, отдыхаю на прекрасных курортах. Анька, кидай ты своего козла, я тебя устрою на работу, почувствуешь себя человеком. Кончай зарывать себя, ты же молодая, красивая, в начале я тебе помогу, а потом ты с твоей головой и сама справишься. Аня, это же нормальная жизнь, а не яма, в которую тебя твой любимый засунул, ну кому хорошо от того, что ты моешь посуду и стираешь ему рубашки и вонючие носки? Ты на всем экономишь, тебе не надоело? Понимаешь, у него психология лузера, ему ничего в жизни не светит, а ты вытащишь и себя, и ребенку своему создашь условия. Зарплаты у нас хорошие, но и вкалывать надо не хило, зато у тебя будут совсем другие возможности. Соглашайся! Найдешь себе спонсора, с твоей внешностью это не сложно. Потом мне спасибо скажешь. Интересная работа, хорошая зарплата, плюс нехилая помощь от любовника. Иначе со своим любимым ты всю жизнь будешь тянуть лямку и в 30 выглядеть, как старуха. У тебя уже сейчас глаза не блестят!
Девушка Аня молчала, но судя по тому, с каким интересом она смотрела на подругу, мне показалось, что ее вдохновил рассказ о возможных перспективах вылезти из тоскливого безденежья и надоевшего быта. Возможно, в ее мечтах любимый муж остался в прошлом вместе с проблемами, где взять деньги на новые сапоги и на какие шиши поехать отдохнуть. Показалось, что она согласится.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Представила себя на месте Ани, и тоже глаза заблестели - но только от возможной перспективы поработать)) А вот ЛЮБИМЫЙ муж не может быть лузером по определению "любимости"))

да, интересная работа, куда человек ходит с удовольствием, это мечта каждого

Лесом таких подруг, шлюшка тупая

Послушать можно с интересом, это ведь другая,
неведомая жизнь. Послушать и отказаться.
Для такой жизни нужно в душе быть продажной.

вы знаете, Вера, а ведь многие девушки именно мечтают себя подороже продать

Сейчас все и ведутся на деньги и хорошую жизнь, только жизнь красивой не бывает к сожалению..

одно дело самой заработать на такую жизнь, а другое - зависеть от спонсора

Как там Раневская говорила по поводу павлиньего хвоста и жопы? Да. Вот.
Если вторая, как ее сама же и описывает первая, действительно такая и есть, то ее весь этот поток хвастовства изрядно повеселил. )Меня тоже.

и правда, почему бы не пойти на хорошую работу, если денег не хватает..
а насчет любовников каждая решает сама)

я тоже подумала про работу, пусть устроит, при хорошем заработке спонсор не нужен

Не согласится, это она сразу так. Уж лучше носки стирать.

У кого какие ценности в жизни...

Эх, кто-то мне напомнит с какой средней интенсивностью меняют смазливых любовниц? По две в год? Увы секс и красота очень быстро стареющий актив, в отличие от настоящих отношения и поддержки. А что будет через 10 лет? У одной любимый муж, ребенок радующий своими успехами, работа и дом полная чаша, у другой чреда любовников, чреда абортов или мать одиночка никому не нужная, подорванное здоровье, нарко или алкозависимость (секс за бабло как бе располагает) и никаких вариантов нормально адаптироваться. Такова жизнь.

Скорее всего она согласится.

Грустно это...

Мне вот чегой-та кажется, что половина рассказа причепуренной девицы - художественный свист. И свист этот издается с одной целью - вызвать зависть.

Просто она мне до икоты напомнила мою незабвенную Пташку.
Я про Пташку ведь рассказывала?
Нет,про внешность мы даже заикаться не будем. страшна баба, страшна...
Отчасти она это понимает, хоть и позиционирует себя неотразимой. Просто сильно дорогой и неприступной. Но ее треп о блистательной Карьере - именно так,с огромной буквы - он был бы забавен, если бы не был так напорист.

Как там, в анекдоте...

- Ах, теперь я не могу думать ни о работе, ни о карьере!
- Петрович, мать твою, кончай выкудрючиваться! Карьер сам себя не выкопает!

Так вот, Пташка неустанно поучала всех наличных слушателей, что они есьмь жалкие лузеры, которые не берегут и не любят себя, работают не там и не так и вообще... А вот ОНА - она строит Карьеру, она пьет кофе на настоящих переговорах в настоящем бизнес-центре...
Я спросила, не приносят ли тот кофе смуглые стриптизеры..ну а че! Может она умолчала про то из скромности! Но Пташка тут же принялась меня жалеть - мол лазаешь там по всякой пакости в каске и унтах, а она рулит на мафынке и у нее Бизнес...
Красиво звучит?
А теперь суровая реальность:

- Пташка не владелец бизнеса и даже не директор. Она курьер с функциями разъездного манагера.
- Ее заработки... Это очень мало. Шикует же она на кредитные деньги. В одном банке берет, в другом проценты платит..
- Ее личная жизнь может быть охарактеризована одним словом: отсутствует.

Но понтов - на три лопаты!

И еще - я не верю в карьеру через постель и не верю в существенное обогащение через постель. Вот хоть с маслом меня жуйте!

А вот насчет сидения дома... тут есть сермяжная правда. Глупо угробить жизнь на экономное домашнее хозяйство. Впрочем я - человек старой закалки, это сейчас все помешаны на детях и детский сад -ужас-ужас.

Это реалии нашего времени.
К сожалению.
Все продаётся.

О быт и нехватку денег может разбиться любая семейная лодка

Мда. Неужели счастье в слюнявых спонсорах и курортах?