vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

ТВОЙ МУЖ - ЛУЗЕР !

В небольшом ресторане за столиком сидели две девушки. Одна из них раскованная и уверенная в себе, вторая, одетая недорого, но со вкусом, внимательно слушала ее.
Первая ругала вторую. Диалог выглядел примерно так:
- посмотри на себе! Ты разве похожа на ту Аню, которую я знала, за которой парни табунами бегали! Как ты живешь! А главное ради чего?!
- Ты же знаешь, что Артем зарабатывает не много, а я сижу в декрете с дочкой
- твой Артем лузер и ты становишься ему под стать. Ну вот скажи, ради чего ты училась и была лучшей? Чтобы стряпать котлеты и мыть закаканную попку ребенку? Ты ничего не видела в своей жизни, сидишь дома, тратишь свои лучшие годы. Думаешь, это кто-то оценит? Мы с тобой ровесницы, я почти весь мир объездила, посмотри, как я одета, какая у меня машина, приезжай, посмотришь в какой квартире я живу, какие у меня украшения. Открой глаза, ты тратишь впустую свою жизнь.
- а кем ты работаешь? Как ты это все приобрела?
- директор фирмы, где я работала, начал со мной флиртовать, я сделала вид, что без памяти влюбилась, он бросил жену, мы стали жить вместе. А это и подарки, и путешествия, и шмотки. Было, правда, одно но, в постели он никакой, вечно лез с поцелуями своим слюнявым ртом, еле терпела. А потом он познакомил меня со своим знакомым. Тут уж я выложилась по полной, мужик красавец, денег много. В начале я перешла к нему работать, соблазняла долго, он никак не велся, зато потом я получила все удовольствия сполна, и секс, и машину и счет в банке.
- первый куда делся?
- ой, вернулся к своей старухе, до сих пор звонит и уверяет, что жить без меня не может. Два-три раза в году я езжу путешествовать, отдыхаю на прекрасных курортах. Анька, кидай ты своего козла, я тебя устрою на работу, почувствуешь себя человеком. Кончай зарывать себя, ты же молодая, красивая, в начале я тебе помогу, а потом ты с твоей головой и сама справишься. Аня, это же нормальная жизнь, а не яма, в которую тебя твой любимый засунул, ну кому хорошо от того, что ты моешь посуду и стираешь ему рубашки и вонючие носки? Ты на всем экономишь, тебе не надоело? Понимаешь, у него психология лузера, ему ничего в жизни не светит, а ты вытащишь и себя, и ребенку своему создашь условия. Зарплаты у нас хорошие, но и вкалывать надо не хило, зато у тебя будут совсем другие возможности. Соглашайся! Найдешь себе спонсора, с твоей внешностью это не сложно. Потом мне спасибо скажешь. Интересная работа, хорошая зарплата, плюс нехилая помощь от любовника. Иначе со своим любимым ты всю жизнь будешь тянуть лямку и в 30 выглядеть, как старуха. У тебя уже сейчас глаза не блестят!
Девушка Аня молчала, но судя по тому, с каким интересом она смотрела на подругу, мне показалось, что ее вдохновил рассказ о возможных перспективах вылезти из тоскливого безденежья и надоевшего быта. Возможно, в ее мечтах любимый муж остался в прошлом вместе с проблемами, где взять деньги на новые сапоги и на какие шиши поехать отдохнуть. Показалось, что она согласится.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →