?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МЕРЗОСТЬ
vesninalj
Несколько дней назад прочитала у ara_bublik статью о растлении малолетних. Захотелось поделиться и своим опытом общения с ничтожеством.
Это было лет шесть назад. Моя родня разъехалась по командировкам и попросили пару дней присмотреть за 13- летним племянником. Я люблю своих племянников и мне это только в радость. В один из дней мальчик пришел в совершенно невменяемом состоянии. Его трясло, в глаза не смотрел и отмалчивался. Еле вытащила из него рассказ о случившемся. В центре города, где он ожидал приятеля, сидя на лавке, к нему подошел известный в городе музыкант. Что там произошло, как он уговорил мальчишку, может сработало то, что его часто показывают по ТВ, но племянник пошел к нему домой. Там он напоил его чаем, а потом начал приставать. Я трясла мальчика за плечи и спрашивала, что все-таки произошло, ему было и стыдно, и противно, но я вытащила из него, что подонок обнимал его и целовал в губы.
Не представляете, что я почувствовала. У меня было такое чувство, что эта мразь изнасиловала всю мою семью. Я иногда бываю очень решительной и могу убеждать. Муж тоже был в отъезде, а действовать надо было немедленно, т.к. подонок взял телефон племянника и мог ему трезвонить. Я побежала к дому, где он жил. Прождала несколько часов, наконец он вышел в прекрасном настроении, я подлетела к нему и , видимо , была достаточно убедительна, когда тряся его за лацканы пиджака, рассказала , что переломаю ему все пальцы и его любимой музыкой он заниматься не сможет никогда, а кроме того обещала несколько лет реабилитации от перебитых битой ног. Схватила его телефон, удалила номер племянника и посоветовала никогда не приближаться к нему. Не знаю почему, но он мне поверил. Больше никогда племянник его не видел вживую, а если его показывали по ТВ, тут же выключал.
Прошло несколько лет и милиция начала процесс по обвинению этого музыканта в растлении малолетних. В газетах и по ТВ передали просьбы стать свидетелями по этому делу. Я не могла остаться в стороне и пошла к следователю. Рассказала все, как было. Он сказал, что то, что мальчик все рассказал взрослому, решило то, что он отстал, а те дети, которые молчали, пострадали и очень. Попросил племянника прийти и все рассказать хотя бы без протокола и без имени. Он вначале наотрез отказался, т.к. был уже взрослым парнем, а потом пошел, но выступать в суде отказался.
Поражали старания медийных людей, которые клялись в его порядочности и пытались любыми путями отмазать. Они собирали подписи и выступали в СМИ с заявлениями в его защиту.
Когда начался суд, мы все следили за ходом процесса, думали, что эта мразь выкрутится, но, на удивление, правда восторжествовала и ему дали больше 10 лет.
Вот такая история моего знакомства с этим чудовищным явлением.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
А почему Вы сразу не пошли в полицию с мальчиком? Ведь можно было уберечь стольких детей от всей этой мерзости, а не только Вашего мальчика?

Уголовное дело на него завели лет через пять. Племянник просил, чтобы мы никому не говорили. Это было его право. Сколько нервов потратил бы мальчишка, когда его засыпали бы вопросами ? А мужчин своих мы еле отговорили от поездки "набить ему морду". Кончилось бы уголовным делом об избиении почтенного гражданина, а тогда он таковым и являлся, и к ответственности привлекли бы не его, а наших мужчин. Еще и за моральный ущерб пришлось бы расплачиваться, т.к. тут было его слово против слова 13-летнего мальчика

Я понимаю, о чем Вы. Но я о другом. Вам или родителям надо было пойти в полицию. Не надо вести мальчика, все понятно, что это для него стресс. Но! Вы знали, где живет и кто этот педофил, а это 90% работы для них. Не забывайте никогда - в полиции тоже люди, отцы и матери. Вам нужно было просто довести до их сведения информацию о том, что Вам известно, мол была такая история, мальчик боится и не придет писать заявление, хотите, принимайте меры. Поверьте, слово "педофил" для полицейских просто красная тряпка. Они бы выехали туда просто под видом какой-либо проверки (утечка газа, жалоба соседа), и нашли бы у него точно какие-то фото, видео, а то и еще какие доказательства его преступлений. Хватило бы на срок или нет, непонятно, но на постановку на учет точно бы хватило, а дальше дело времени.
У меня брат работает в полиции, он всегда говорит - вы должны что-то делать, а не кричать помогите в последний момент. Мы будем работать, но нам надо знать, что случилось. А уж когда речь идет о насильниках, педофилах и серийных убийцах, вы никогда не задумывались, что мы тоже заинтересованы их убрать с улиц, потому что наши дети гуляют по ним? Кстати, именно их рьяное желание убрать преступника с улицы часто и является причиной их тупой политики засадить невиновного, они в каждом видят виновного, потому что знают, как часто даже самый страшный маньяк может выглядеть невинно и мило.

Кстати, если педофила избить, это не поможет, это больные люди, они не могут физически этого не делать, это как наркомания, у них ломка, им надо получить дозу сейчас, а потом хоть потом, хоть смерть, они без этого сейчас умрут. Я смотрела док. фильм об этом, ситуация страшная с ними, они еще и неизлечимы, некоторые из них, как и наркоманы, сами просят себя изолировать, потому что понимают, что они совершают нечто совершенно ужасное, но они ничего не могут с этим поделать.
Вашему мальчику и всем вам очень соболезную, это рана на всю жизнь, наверняка мозг во снах возвращает в эту гадость.

понимаете, я тогда растерялась, действовала скорее эмоциями, чем разумом. А потом должны были принимать решения родители. Когда на эту мразь завели дело, то и милицию обвиняли в фальсификации улик, такой сильный был прессинг. С чьей стороны,не знаю, но люди искусства старались во всю

да, я понимаю, я бы вообще побежала и тупо набила морду, а муж бы мой и еще хуже дел натворил, сейчас бы передачки ему носили. Но для того и нужны такие рассказы и такой формат общения, чтобы мы делились информацией, что лучше сделать, чтобы (не дай Бог попасть в такую ситуацию) но в подобной ситуации, у человека всплыло в голове "Стоп! надо сделать так!". Потому что это очень важно. Это просто чума нашего века. Наши дети в такой опасности, просто кошмар!
Вполне возможно, что и полиция не помогла бы, Вы могли нарваться на тупого или равнодушного дурака, но если кто-то, еще раз не дай Бог, окажется в подобной ситуации, надо звонить во все колокола, в полицию, в интернете во всех соцсетях (можно и через третьих лиц, через журналистов, без имени пострадавшего, журналисты выступят в качестве следователей и накопают компромат на этого урода). В общем, надо обязательно что-то делать, именно потому что мы молчим насильники и педофилы спокойно живут среди нас и их жертвы исчисляются сотнями. И все молчат А потом мы в шоке, что человек, который является знаменитостью или примерным семьянином является педофилом или серийным насильником.

Edited at 2015-06-20 01:42 pm (UTC)

согласна полностью. Но это осознаешь со временем. А тогда мы не хотели, чтобы мальчик получил еще большую травму и, чтобы наши мужчины не попали в тюрьму за нанесение тяжких телесных. Конечно, об этом надо кричать

  • 1