?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МЕРЗОСТЬ
vesninalj
Несколько дней назад прочитала у ara_bublik статью о растлении малолетних. Захотелось поделиться и своим опытом общения с ничтожеством.
Это было лет шесть назад. Моя родня разъехалась по командировкам и попросили пару дней присмотреть за 13- летним племянником. Я люблю своих племянников и мне это только в радость. В один из дней мальчик пришел в совершенно невменяемом состоянии. Его трясло, в глаза не смотрел и отмалчивался. Еле вытащила из него рассказ о случившемся. В центре города, где он ожидал приятеля, сидя на лавке, к нему подошел известный в городе музыкант. Что там произошло, как он уговорил мальчишку, может сработало то, что его часто показывают по ТВ, но племянник пошел к нему домой. Там он напоил его чаем, а потом начал приставать. Я трясла мальчика за плечи и спрашивала, что все-таки произошло, ему было и стыдно, и противно, но я вытащила из него, что подонок обнимал его и целовал в губы.
Не представляете, что я почувствовала. У меня было такое чувство, что эта мразь изнасиловала всю мою семью. Я иногда бываю очень решительной и могу убеждать. Муж тоже был в отъезде, а действовать надо было немедленно, т.к. подонок взял телефон племянника и мог ему трезвонить. Я побежала к дому, где он жил. Прождала несколько часов, наконец он вышел в прекрасном настроении, я подлетела к нему и , видимо , была достаточно убедительна, когда тряся его за лацканы пиджака, рассказала , что переломаю ему все пальцы и его любимой музыкой он заниматься не сможет никогда, а кроме того обещала несколько лет реабилитации от перебитых битой ног. Схватила его телефон, удалила номер племянника и посоветовала никогда не приближаться к нему. Не знаю почему, но он мне поверил. Больше никогда племянник его не видел вживую, а если его показывали по ТВ, тут же выключал.
Прошло несколько лет и милиция начала процесс по обвинению этого музыканта в растлении малолетних. В газетах и по ТВ передали просьбы стать свидетелями по этому делу. Я не могла остаться в стороне и пошла к следователю. Рассказала все, как было. Он сказал, что то, что мальчик все рассказал взрослому, решило то, что он отстал, а те дети, которые молчали, пострадали и очень. Попросил племянника прийти и все рассказать хотя бы без протокола и без имени. Он вначале наотрез отказался, т.к. был уже взрослым парнем, а потом пошел, но выступать в суде отказался.
Поражали старания медийных людей, которые клялись в его порядочности и пытались любыми путями отмазать. Они собирали подписи и выступали в СМИ с заявлениями в его защиту.
Когда начался суд, мы все следили за ходом процесса, думали, что эта мразь выкрутится, но, на удивление, правда восторжествовала и ему дали больше 10 лет.
Вот такая история моего знакомства с этим чудовищным явлением.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
с момента происшествия, как Вы утверждаете, прошло несколько часов, за которые вы связались-таки с родителями. Огласке решили не предавать. Ок. А не приходит в голову, что решение после разговора помчаться к дому, встретить голубчика у подъезда, подступить с угрозами, (наверняка обитателям двора было всё слышно, могли и милицию вызвать), и есть та самая огласка?

Уничтожение важнейшей улики в телефонной книжке вообще не поддаётся объяснению. Миллион способов мерзавца обломать, назначив встречу с крепкими парнями и до поры до времени не отрезая себе же возможные пути.

Я-то уже не про родителей, а про Вас. Ерунда какая-то выходит.

Сознавайтесь честно - придумали?

Ни черта не понимаю. У меня что на лбу были написаны паспортные данные ? Я не его от огласки ограждала, а племянника. И что там слышали или нет его соседи, мне было абсолютно наплевать. Если бы он продолжал искать встречи с племянником, тогда бы принимали меры. Телефон удалила, чтобы он пацану не звонил. Зачем мне нужна была улика, если ничего не собиралась делать? А фантазии придумать такое у меня бы не хватило. Да и зачем ?

"Телефон удалила, чтобы он пацану не звонил."

Ерунда. Чтобы он пацану не звонил, у пацана элементарно отключают, а лучше изымают телефон. Далеко не предмет первой его необходимости, тем более, всегда можно новую симку за копейки купить.

Прокол в логике 1.

"И что там слышали или нет его соседи, мне было абсолютно наплевать."

Только что было не наплевать в вопросе огласки, а тут - пофигу, кто что подумает. Причем спустя несколько часов. Странно, не так ли?

Прокол 2.

Только что были решительные действия, с трясеньем за лацканы и удаленьем телефона (а это время надо найти, осуществить в незнакомом телефоне функцию удаления, на всё нужно время, за которое фигурант стоит рядом и спокойно ждёт, когда вы закончите ваши действия? и в спокойном состоянии это нелегко, а уж в неспокойном ..... женщины просто разбивают телефон об асфальт в таком случае, чего вы не сделали, Прокол 3) -
а уже на другой день, когда приехали родители, "я отошла от всего этого", как Вы пишете.

Такого не бывает. Прокол 4.
Это я еще дальше не искал.

Тщательней придумывать надо.

Вас подводит невнимание к деталям. Хотите совет? Посмотрите сериал Коломбо, он хороший, и учит думать логически.
а пока что состязаться с трамелями, проститутками Кэт и прочими кошарелями, авторшами дамских блогов вы не можете, уж простите.

Откуда вы, ничего и никого не зная в том городе, куда приехали, немедленно помчались к ТОМУ САМОМУ подъезду, где живет всем известный музыкант? ОТкуда вы-то его знали, подъезд этот? Если он всем известен, то и факты частого вожденья мальчиков за руку туда тоже, надо полагать, всем известны, даже приезжим?

Re: и Прокол 5

Саша, что с Вами ? Как я нашла где живет ? Будьте внимательнее к деталям - племянник был у него дома. Считала нужным удалить телефон, и удалила. На счет того, как вел себя фигурант, то он готов был подарить мне телефон, лишь бы я закрыла рот. Откуда я знала, что известно его соседям, а что нет ? Повторюсь, что дело на него было заведено через несколько лет, после случившегося. Огласка касалась только племянника, а ославила я этого козла или нет, мне было плевать.
А сочинять несуществующие детали... Написала только правду, а верите Вы или нет, это несущественно.Странно видеть, когда мужчина пытается копаться в мелочах, выискивать черт знает что. Вы уже додумали с десяток вариантов развития событий

вранья не люблю, а в данном случае прямо подозреваю вранье какое-то мутное, придумки из лучших побуждений.
У самого ребята выросшие, так что я не на той стороне, а на этой. Поэтому за точность. Это не Петров-пианист-то был, случаем?
Тем не менее, да, и в моем отрочестве всё это цвело - ходили мы с ребятами из спортсекции в баню, и потом посмеиваясь, рассказывали друг дружке, к кому подходили дяденьки с тоскливыми глазами, "мальчик, давай я тебе сделаю массаж", знали мы, какой это массаж. Эти истории по-другому происходят, это дяденьки-бедняки по баням да по лавочкам городским бегают. А мы знали о том, что поставщиками мальчиков для таких состоятельных музыкантов, как из вашей истории, являются тренеры спортшкол и директора детдомов, там целая система. Захоти, и попадешь легко, на руках будут носить, был у нас один из бедной семьи... И домой ни один музыкант к себе никого не поведёт, есть съемные квартиры и дачи.

Фантазируйте лучше на темы дамских историй "он обнял её за трепещущую талию".

А для жизни почитайте вот это

http://trance-se.livejournal.com/528469.html

Re: и Прокол 5

Даже спорить не буду, устала. Отправляю в личку ссылку.

  • 1