?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
МЕРЗОСТЬ
vesninalj
Несколько дней назад прочитала у ara_bublik статью о растлении малолетних. Захотелось поделиться и своим опытом общения с ничтожеством.
Это было лет шесть назад. Моя родня разъехалась по командировкам и попросили пару дней присмотреть за 13- летним племянником. Я люблю своих племянников и мне это только в радость. В один из дней мальчик пришел в совершенно невменяемом состоянии. Его трясло, в глаза не смотрел и отмалчивался. Еле вытащила из него рассказ о случившемся. В центре города, где он ожидал приятеля, сидя на лавке, к нему подошел известный в городе музыкант. Что там произошло, как он уговорил мальчишку, может сработало то, что его часто показывают по ТВ, но племянник пошел к нему домой. Там он напоил его чаем, а потом начал приставать. Я трясла мальчика за плечи и спрашивала, что все-таки произошло, ему было и стыдно, и противно, но я вытащила из него, что подонок обнимал его и целовал в губы.
Не представляете, что я почувствовала. У меня было такое чувство, что эта мразь изнасиловала всю мою семью. Я иногда бываю очень решительной и могу убеждать. Муж тоже был в отъезде, а действовать надо было немедленно, т.к. подонок взял телефон племянника и мог ему трезвонить. Я побежала к дому, где он жил. Прождала несколько часов, наконец он вышел в прекрасном настроении, я подлетела к нему и , видимо , была достаточно убедительна, когда тряся его за лацканы пиджака, рассказала , что переломаю ему все пальцы и его любимой музыкой он заниматься не сможет никогда, а кроме того обещала несколько лет реабилитации от перебитых битой ног. Схватила его телефон, удалила номер племянника и посоветовала никогда не приближаться к нему. Не знаю почему, но он мне поверил. Больше никогда племянник его не видел вживую, а если его показывали по ТВ, тут же выключал.
Прошло несколько лет и милиция начала процесс по обвинению этого музыканта в растлении малолетних. В газетах и по ТВ передали просьбы стать свидетелями по этому делу. Я не могла остаться в стороне и пошла к следователю. Рассказала все, как было. Он сказал, что то, что мальчик все рассказал взрослому, решило то, что он отстал, а те дети, которые молчали, пострадали и очень. Попросил племянника прийти и все рассказать хотя бы без протокола и без имени. Он вначале наотрез отказался, т.к. был уже взрослым парнем, а потом пошел, но выступать в суде отказался.
Поражали старания медийных людей, которые клялись в его порядочности и пытались любыми путями отмазать. Они собирали подписи и выступали в СМИ с заявлениями в его защиту.
Когда начался суд, мы все следили за ходом процесса, думали, что эта мразь выкрутится, но, на удивление, правда восторжествовала и ему дали больше 10 лет.
Вот такая история моего знакомства с этим чудовищным явлением.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
На эту тему у меня есть немало историй. Три самых ярких могу рассказать. Просто сейчас уже не успею, поеду за город, на слет ролевиков.

А так ..да, поганцы, но это не самый пакостный вариант.
Самый пакостный - это насилие такого рода в семье.

Боже, Вы и ролевики, вот уж не мог представить

Я не играю, но в гости меня приглашают, у меня среди них много приятелей. В конце концов я вполне приятна в общении и не понимаю, что вас так удивляет.

я тоже как-то пообщался с такими людьми и нашел их полными идиотами. Поэтому меня удивляет, что у Вас, всей такой из себя иронично-трезвомыслящей, может найтись с ними общего.

Они нестандартно мыслят, с ними можно поговорить на темы, на которые с другими пообщаться не получится. С некоторыми мы знакомы еще со времен моей неформальной юности. Потом - этих людей отличает одна довольно важная черта: безусловное принятие "не таких". Мне это важно.

значит, сами Вы ощущаете себя "не такой" и ищете понимания у не таких же

Да как вам сказать-то... Я в достаточной мере "не такая", но комплексовать и крючится по этому поводу точно не намерена. Мало того - я этим тоже горжусь.
Сама же я достаточно терпимо отношусь ко многим. Исключая тех же педофилов. Ну и религиозных фанатиков.
Правда-правда, мне очень не по себе при общении с верующими. Я не понимаю их мотивов, я не понимаю причин их поступков..зато очень хорошо знаю, насколько это лютая, непримиримая и категоричная публика.

надо же. Нет, я сам с отрочества водился с хиппи, знаком с около-театральной публикой, маргиналы - это интересно. (Но ролевики... э, гм...пародия какая-то, извините, хотя, может, это старость говорит).
Вот с верующими я знаком, пожалуй, с более теплой стороны, чем Вы. У меня была любящая крестная, к которой я ползал через дорогу маленьким, а у неё(совсем бедная старушка) всегда был для меня кусок хлеба с солью, очень вкусно. В советское время она ездила по области и собирала деньги на церкви, это подвиг. У неё всегда радостные, сияющие глаза. Была двоюродная бабка, которая учила меня креститься, и за ручку - в церковь, был дед, который служил резчиком в Смоленском соборе. Я этих людей понимал, потому что они добрые и справедливые.
Так что - - - .

///Потом - этих людей отличает одна довольно важная черта: безусловное принятие "не таких". Мне это важно.
///
по-моему, мы тут сообща обсуждаем одного пианиста, который как раз не такой, как все, причем сильно не такой.

Насколько можно его принять?

Re: да, заодно

Там бы его точно не приняли. Педофилов нигде особо не любят. Это как раз та категория "не таких" , которые находят понимание лишь у узкого круга ограниченных лиц. А именно - у тех, кто склонен оправдывать все что угодно "детской психотравмой"

  • 1