?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
МЕРЗОСТЬ
vesninalj
Несколько дней назад прочитала у ara_bublik статью о растлении малолетних. Захотелось поделиться и своим опытом общения с ничтожеством.
Это было лет шесть назад. Моя родня разъехалась по командировкам и попросили пару дней присмотреть за 13- летним племянником. Я люблю своих племянников и мне это только в радость. В один из дней мальчик пришел в совершенно невменяемом состоянии. Его трясло, в глаза не смотрел и отмалчивался. Еле вытащила из него рассказ о случившемся. В центре города, где он ожидал приятеля, сидя на лавке, к нему подошел известный в городе музыкант. Что там произошло, как он уговорил мальчишку, может сработало то, что его часто показывают по ТВ, но племянник пошел к нему домой. Там он напоил его чаем, а потом начал приставать. Я трясла мальчика за плечи и спрашивала, что все-таки произошло, ему было и стыдно, и противно, но я вытащила из него, что подонок обнимал его и целовал в губы.
Не представляете, что я почувствовала. У меня было такое чувство, что эта мразь изнасиловала всю мою семью. Я иногда бываю очень решительной и могу убеждать. Муж тоже был в отъезде, а действовать надо было немедленно, т.к. подонок взял телефон племянника и мог ему трезвонить. Я побежала к дому, где он жил. Прождала несколько часов, наконец он вышел в прекрасном настроении, я подлетела к нему и , видимо , была достаточно убедительна, когда тряся его за лацканы пиджака, рассказала , что переломаю ему все пальцы и его любимой музыкой он заниматься не сможет никогда, а кроме того обещала несколько лет реабилитации от перебитых битой ног. Схватила его телефон, удалила номер племянника и посоветовала никогда не приближаться к нему. Не знаю почему, но он мне поверил. Больше никогда племянник его не видел вживую, а если его показывали по ТВ, тут же выключал.
Прошло несколько лет и милиция начала процесс по обвинению этого музыканта в растлении малолетних. В газетах и по ТВ передали просьбы стать свидетелями по этому делу. Я не могла остаться в стороне и пошла к следователю. Рассказала все, как было. Он сказал, что то, что мальчик все рассказал взрослому, решило то, что он отстал, а те дети, которые молчали, пострадали и очень. Попросил племянника прийти и все рассказать хотя бы без протокола и без имени. Он вначале наотрез отказался, т.к. был уже взрослым парнем, а потом пошел, но выступать в суде отказался.
Поражали старания медийных людей, которые клялись в его порядочности и пытались любыми путями отмазать. Они собирали подписи и выступали в СМИ с заявлениями в его защиту.
Когда начался суд, мы все следили за ходом процесса, думали, что эта мразь выкрутится, но, на удивление, правда восторжествовала и ему дали больше 10 лет.
Вот такая история моего знакомства с этим чудовищным явлением.




promo nemihail 16:00, yesterday 47
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
а как одноклассникам стало известно, что произошло с их ровесниками? Милиция пришла и всё рассказала?

на суде выяснилось, они же выступить должны были, а перед этим приходили в школы, спрашивали у учителей, насколько можно верить этим ребятам. Я деталей не знаю, просто кто-то из знакомых рассказал, что люди не знают, куда от огласки пацанов девать

это очень странно, подобные вещи рассматриваются, во-первых, в закрытых судах, во-вт., причем тут какие-то учителя, в-третьих, дети дают показания дистанционно, НЕ В СУДЕ, на камеру, в присутствии родителя и психолога.
Следователь попросил рассказать без называния имени, что плохо согласуется с ментами, которые пришли в школы и давай о чем-то рассказывать и спрашивать у учителей.

Я работаю рядом с бывшими следаками и фсб-шниками, всё, что Вы говорите, расходится с тем, что я знаю о практике их работы. Ну например, следователь, на котором висит ок.20 дел, просто не найдет времени, чтобы пойти в какую-то школу.
Ваш знакомый мог Вас ввести в заблуждение? Из лучших побуждений, конечно?

Когда приехали родители я полностью отошла от этого, но мне звонили по телефону и просили прийти. Если интересно, могу выслать в личку ссылку. Дело было резонансное, длилось несколько лет. Пытались обвинить следствие в фальсификации, так что время находили. Насколько я понимаю, в школы ходили, чтобы определить степень возможного доверия к детям, которые подали заявления с фамилиями. Этих тонкостей я не знаю

вот когда следаков обвиняют в фальсификации, тут находится время, это верно, но находится для собирания доказательной базы, чтоб уж в суде убить злодея фактами, но никак не мнением каких-то там учителей. Даже если предположить, что пошли собирать мнения учителей на ученика, то никаких подробностей им при этом не сообщают, а спрашивают этак иносказательно - не бывает ли Миша склонен к фантазиям, нет ли конфликтов со сверстниками и проч.
Ни один вменяемый следак не сообщит сразу же с порога цель своих расспросов и истинное положение дел, что произошло и по какому поводу его расспросы.

Что-то тут не так в изложении событий.

Тонкостей не знаете, да, я увидел.

  • 1