?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
МЕРЗОСТЬ
vesninalj
Несколько дней назад прочитала у ara_bublik статью о растлении малолетних. Захотелось поделиться и своим опытом общения с ничтожеством.
Это было лет шесть назад. Моя родня разъехалась по командировкам и попросили пару дней присмотреть за 13- летним племянником. Я люблю своих племянников и мне это только в радость. В один из дней мальчик пришел в совершенно невменяемом состоянии. Его трясло, в глаза не смотрел и отмалчивался. Еле вытащила из него рассказ о случившемся. В центре города, где он ожидал приятеля, сидя на лавке, к нему подошел известный в городе музыкант. Что там произошло, как он уговорил мальчишку, может сработало то, что его часто показывают по ТВ, но племянник пошел к нему домой. Там он напоил его чаем, а потом начал приставать. Я трясла мальчика за плечи и спрашивала, что все-таки произошло, ему было и стыдно, и противно, но я вытащила из него, что подонок обнимал его и целовал в губы.
Не представляете, что я почувствовала. У меня было такое чувство, что эта мразь изнасиловала всю мою семью. Я иногда бываю очень решительной и могу убеждать. Муж тоже был в отъезде, а действовать надо было немедленно, т.к. подонок взял телефон племянника и мог ему трезвонить. Я побежала к дому, где он жил. Прождала несколько часов, наконец он вышел в прекрасном настроении, я подлетела к нему и , видимо , была достаточно убедительна, когда тряся его за лацканы пиджака, рассказала , что переломаю ему все пальцы и его любимой музыкой он заниматься не сможет никогда, а кроме того обещала несколько лет реабилитации от перебитых битой ног. Схватила его телефон, удалила номер племянника и посоветовала никогда не приближаться к нему. Не знаю почему, но он мне поверил. Больше никогда племянник его не видел вживую, а если его показывали по ТВ, тут же выключал.
Прошло несколько лет и милиция начала процесс по обвинению этого музыканта в растлении малолетних. В газетах и по ТВ передали просьбы стать свидетелями по этому делу. Я не могла остаться в стороне и пошла к следователю. Рассказала все, как было. Он сказал, что то, что мальчик все рассказал взрослому, решило то, что он отстал, а те дети, которые молчали, пострадали и очень. Попросил племянника прийти и все рассказать хотя бы без протокола и без имени. Он вначале наотрез отказался, т.к. был уже взрослым парнем, а потом пошел, но выступать в суде отказался.
Поражали старания медийных людей, которые клялись в его порядочности и пытались любыми путями отмазать. Они собирали подписи и выступали в СМИ с заявлениями в его защиту.
Когда начался суд, мы все следили за ходом процесса, думали, что эта мразь выкрутится, но, на удивление, правда восторжествовала и ему дали больше 10 лет.
Вот такая история моего знакомства с этим чудовищным явлением.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Действительно, мразь. Хорошо, что у Вас достаточно доверительные отношения с племянником. Порой из-за отсутствия доверия дети молча терпят.


Отношения действительно неплохие, но не представляете, как я из него вытрясала информацию

Как я всегда говорила- все по взаимному согласию и не трогайте детей и животных. Жуть какая.

Согласна, жуть

А если бы это был не музыкант, а музыкантка чмокнула пацана в губки?

ну, тут бы я порадовалась

И сколько таких уродов вокруг...

Кошмар! Таких казнить надо.


Я думала его отмажут медийщики, хорошо хоть срок дали не маленький. А по хорошему, конечно, их надо казнить.

те, кто пошел сразу, горько пожалели об этом, т.к. их детей затравили одноклассники своими шуточками. Ребята на улицу выходить не хотели. Неизвестно было посадят его или нет, а на племяннике на всю жизнь стояло бы клеймо. Попробуй отмойся

М дя, вели вы себя, извините, как истеричка. А ведь если бы вы тогда не побежали трясти его за лацкан и уничтожать номер телефона, могли бы предотвратить следующие изнасилования.

прочитайте, пожалуйста, что я ответила на предыдущий коммент. Прежде всего я хотела оградить племянника от огласки и глубокой депрессии. А кто бы был спокоен в такой ситуации? Впрочем, советую в такое г... не попадать

кошмар! Бедный мальчик...А вы - молодец!

Носит же таких уродов земля!!!!!!!

да, меня выше в комментах уже обвиняют, что я истеричка, не пошла сразу в милицию и скрыла этот факт от общественности. В этот момент думала только про мальчика и чтобы никто об этом не узнал. Может я и не права, но огласки я не хотела

(Deleted comment)
На эту тему у меня есть немало историй. Три самых ярких могу рассказать. Просто сейчас уже не успею, поеду за город, на слет ролевиков.

А так ..да, поганцы, но это не самый пакостный вариант.
Самый пакостный - это насилие такого рода в семье.

Боже, Вы и ролевики, вот уж не мог представить

А почему Вы сразу не пошли в полицию с мальчиком? Ведь можно было уберечь стольких детей от всей этой мерзости, а не только Вашего мальчика?

Уголовное дело на него завели лет через пять. Племянник просил, чтобы мы никому не говорили. Это было его право. Сколько нервов потратил бы мальчишка, когда его засыпали бы вопросами ? А мужчин своих мы еле отговорили от поездки "набить ему морду". Кончилось бы уголовным делом об избиении почтенного гражданина, а тогда он таковым и являлся, и к ответственности привлекли бы не его, а наших мужчин. Еще и за моральный ущерб пришлось бы расплачиваться, т.к. тут было его слово против слова 13-летнего мальчика

Скорей через тире

Кастрировать таких надо!

ему дали то ли 12, то ли 13 лет. Я думаю, что там с ним церемониться не станут

Боже.. Какая же мразь!...

(Deleted comment)